![]() |
джей ейр это очередной представитель гей-сообщества на форуме, не обращайте на него внимания. слушатель фараона и еще каких-то слизней, откуда ему нахуй шарить за нормальный рэп:p |
Аххах, САОПП удалил мое САОППщение. вАОППще, это каким чсв нужно обладать, беспредельный смотрящий, ака король мира, ака начальник калиики?:seva: |
Цитата:
|
А чего ты так взъелся? Я насколько помню, не замечал за тобой подобного ранее, что произошло за несколько дней нового года? Я же тебе написал причину, что ты не понимаешь, что нет смысла оставлять подобного рода сообщения здесь - что ты хочешь в ответ, если продолжаешь срать? |
Цитата:
Цитата:
|
Так не нужно самоубеждённо срать, что "можно без или нет", теперь поднимись выше своего "Вот такой ответ мне не понравился потому что:", и постарайся представить, почему мне что-то не понравилось, и сука заметь, солидарных с тобой людей будет меньше, вне зависимости от "приверженности можно или нет". Закрыли тупой трёп блять. |
Цитата:
Цитата:
А знаешь почему солидарных со мной людей будет меньше? Потому что эта тема сама собой отфильтровывает людей, кладущих болт на Раггеда и естесственно, большинство сюда заходит написать что он такой-то хороший и т.д. А по поводупустого трепа - это форум как никак. Можно конечно, лекарство от рака обсуждать, это важнее намного чем любой рэпир |
Я не знаю, почему тема кого-то там или чего-то отфильтровывает, если ты к тому, что я здесь смотрящий, то блять будучи на форуме чаще чем я за последние пару лет, твои доводы ну просто блять пусты. А про мою самоубеждённость, так вот я тебе скажу, Раггед является классическим персонажем, и не зависимо от того, нравится он тебе или нет, знание предмета никто не отменял, если ты в этом варишься, друг, пойми меня наконец. Это блять не какой-то там заЛупэ Фиаско. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 9 секунд Цитата:
а теперь ими фристайлит:morj: |
Цитата:
Насчет того, что САОПП отреагировал (довольно мягко, по местным меркам) на твою хуйню... Это тебе не тема про Еминема, где можно гадить по углам и щипать Крона на веселье всем. Тут, в основном, серьезные люди, не первый год на парковке, так что могут и загнобить, если есть за что. Поэтому Раггед остается классическим персонажем, узнать о котором -- привелегия. САОПП в законе :horosho: |
Цитата:
|
Я считаю не заходить на форум. Это жестко, но посыл должен быть ясен. Просто речь идёт не за то, что надо перед кем-то выебнуться, особенно перед "ровными пацанчиками", а ради хип-хопа самого в целом, пока этого не поймёшь, трудно будет, ибо сейчас дискуссия строится на том, на чем невозможно ее построить, блеать. |
Цитата:
|
рем диггу засрали кстати не за то что он не слушал редмена, а за то что он даже не знал кто это такой. |
если я не знаю кто такой ремдигга то для меня всё кончено ? :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот кстати щас впервые локсмита услышал, довольно круто выдает:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
а я вообще только Блэк Сандэй у Сайпрес Хилл слушал |
а я райз ап :( |
Сука, хоть создай отдельный топик на тему "Классические альбомы, которые я до сих пор не слушал". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этожклассика :nsk: |
Цитата:
|
че слышно? есть его дискография у кого, все творчество хочу прослушать. |
Цитата:
|
пиздец просто че за люди.еще лет 5 назад, порой приходилось по 5-6 часов гуглить чтоб найти релиз какой либо. щас ж взял зашел на трекер и готово блеать.и один хуй находятся те кто пишут подобную залупу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4426462 Не благодари. :boyara: |
Цитата:
2013 альбом заслушал уже вкал, первую ссылку стяну, переберу материал |
ебать логика.раз альбом старый то не очень хороший.единственный косяк первого альбома рагеда, в том что он не был мастирован нормально.и в сеть слили демо хуевого качества. |
ебать логика, многие старые альбомы имеют звук как будто в толчке записывались. че ты доебался до меня? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну пиздец. |
Цитата:
|
"скиньте, у кого есть", "устаревшие альбомы"...что за пиздец я читаю:( |
не так как у тек найна видимо :chet: |
94 год - его вообще не узнать по голосу базарите дохуя, кстати |
А есть альбом Раггеда где его фристайл на диктофон пацаки записывали? Году эдак бля в 89м,не?По-любому дико круто там стелил:D |
ценители классического хип-хопа 90-ых годов не поймут тебя и набросятся :tomato: как ты смеешь?! |
Цитата:
но в тоже время сейчас стараюсь более хорошего качества вещи гонять, тут всё просто по-моему:D Да и особенно если артист растёт и его флоу только крепнет:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |