![]() |
Что не говорите, а Rugged Man всё-таки крут!!! Настоящая ЛЕГЕНДА АНДЕГРАУНДА! Огромное спасибо Владимир! |
Альбом кайфовый без сомнения.Но я слышал у него ещё есть что-то.В названии слово Америка проскакивает.Если кто что знает поделитесь знаниями. |
Есть ещё диск "American low life", на котором присутствуют такие шлягеры как flipside, black & white f/ timbo king, stanley kubrick и другие... Всего 22 трека. Какой-то неофициальный релиз... Мне, кстати, нравится больше, чем "Die, rugged man, die!", но это конечно моё субъективное мнение... |
Послушал я этого ругед мана.Заебись.Базара нет.Но я немного охуел с текстов.Просо я в английском не очень понимаю,но на протяжении всего альбома он перечисляет всех известных рэпперов.Бывает даже чуть ли не пол трэка состоит из рифмы известых имён.О чём он может просветит кто-нибудь |
Спасибо большое за альбом. Когда качал все подряд из мп3-флавы, даже не знал, че качаю, так для ознакомления и для архивчика. Теперь просветился, полазил по яху, узнал... Шикарнейший альбомчик. Не знай почему, но мне вот такие деффекты речи напоминают сансару (отечественный рок-проект). Вот. Юмор понял хоть и не весь (чему конечно сумели помешать те же деффекты), но врубиться постарался :D Трек Лессонс - ваще вышка! Отличнейший альбом по-любому. |
прикольно читает чувак, но фишка с однообразностью освещаемых тем не очень приколола сама по себе. чё я сказал? :confused: |
вспоминал долго где я этого перца слышал...вспомнил на сборке wwf agression! альбом скачал...ну пиздатенько) on the block и lessons больше всего понравились з.ы. а я думал он черный) |
Наконец-то скачал этот альбом! Вот бля каким должен быть белый рэппер...Это вам не Феминем и не Ванилла Спайс!:tomato: :morj: Жестко и прикольно!Лэйбл Nature sounds меня не разочаровывает! Лично меня,старого любителя ВУ особенно порадовали featuring'и с Masta Kill'ой,Killah Priest'ом и Timbo King'ом!Альбом стОящий!;) |
Итак, на работе на пару дней всё расчистил, можно и за дело взяться. Альбом этот был для меня сродни неизвестной змеи, которую собираешься купить. Вроде бы с одной стороны всего хорошего про неё слышал и даже пару раз в руках держал, а вдруг именно этот экземпляр, который хочешь купить, кусачий или больной и сдохнет через пару дней? Раггэд Мэна слышал на втором Саундбомбинге и на сборнике Есттерн конференса. Обе песенки были на уровне, но вдруг на альбоме шняга будет? Сомнения терзали, как в ночь перед экзаменом... В общем, шнягой альбом не оказался. Lessons - под подходящий ему под тембр голоса бит и бас, с детским ксилофончиком в качестве семпла Раггэд читает про то, шо было, вчера, и как вообще таким отморозкам как он, жить сложно. Причём читает плотно, красиво и несмотря на кашу во рту, каждое слово доходит до сознания, а минус качает, как корабль в шторм. Скрэтчи острые, как соус чили. 10/10 Fly Guy - немного не совпадает его убыстрившаяся по сравнению с "уроками" читка, особенно под слегка "пьяный" бит, но словесное наполнение, грязное и красивое, очень необычный репрезент, но после качательной Lessons послабже 8/10 A Star is born - тот же сугубый бит, на этот раз в соусе невнятных мелодий, и на эту бражку ложится рассказ "как я стал знаменитым". Из грязи в князи, но по колено в грязи, ибо свиньи-с... Особый шарм от комментариев в сторону исполнителя в начале и конце песни. 8/10 Chains - Мы едем на ямайку с маста Килой и Килла Пристом!!! Солнечная рэгги дуделка, рэгги баллалайка, припевчик - рэгги бубнилка, уже ставший традиционным биток и три очень разных куплета. Маста Килла выдал традиционную считалку Ву - куча фраз, вроде бы вместе не сложенных, а если делать нечего, - сиди и складывай. Затем куплет Раггэдмэна, который отходит от сторителлинга и выдаёт классную словокрутку, что закачаешься, от которой охуеваешь. И вот охуел, и Тебя своим куплетом просто припечатывает. После этого понимаешь, кто Килла Мэсту позвали просто для отвлекающего манёра, как фон для двух классных мс. 9/10 (один балл убил Мэста Килла) Dumb - Песня про меня, любимого. вернее, дурного. Автор в этой песне классно раскрывает тему "Талантливый парень, но дурак.....". Музыка под стать, бит из той же обоймы, накладочки на него, как озвучка программы "Маски-шоу" 9/10 On The Block - Песня начинается с битбоксинга, прослушав который, Маэстро Эйсид бы повесился, а Слик Рик ослеп на второй глаз. Потом немного смухой бит с синтезаторными клавишами и детским хором в припеве, который никак иначе кроме пощёчина Джей Зивским "Харднок Лайфу" и "Энифингу", а также Назовской "Ай кэн" не назавёшь. И вся песня, как ответ на вопрос - скажи ка дядя, ведь недаром? - Да, были люди в наше время, богатыри - не Вы!!!! Всплакнём и вспомним, достанем старые кроссовки и спортивные костюмы с анатресолей. 10/10 How Low продолжает тему старых хороших времён, на этот электро инструменталом, с заимствованием из Вайт Лайнз Грэндместера Флэша. Немного нудная в начале в текстовом плане, к середине песенка раскачивается. 9/10 Midnight Thud - ещё одна песня про грустную долю белого рэппера, особенно такого, кто не поддерживает внешней идеологии рэппера в брульянтах и белом чулке на голове. Музыка чем то напоминает музыку смат педдлерзов, видимо из-за обилия музыкальных элементов конца 70-ых, начала восьмидесятых. Биток не особо. Музло тоже -6/10 Black and White - ремикс на одноимённую песню Майкла Джексона. Та же музыка, но вместо песенок Майкла читает Раггэд мэн(шутка!) На самом деле очень боевая такая песня, в лучших традициях Broken Language. Сильно, как удар в лицо. Но без налёта ниггерской грусти как в White man's heaven от Паблик Энеми. 10/10 Brawl - один из первых подобных экспериментов с музыкой сделали Beastie Boys в заводной Flute Loop. На уже "фирменный" бит этого альбома опять накладывается музыка из классического репертуара. Темы те же - деревенщина, мать вашу!!! 8/10 Die, Rugged Man, Die - Берём все песни этого альбома - засовываем в миксер, мешаем, мешаем.... опять мешаем. Получаем заглавную песню. 10/10 Pick My Gun (Skit) - полсе того, как уже показалось, что мы услышали и поняли всю отвратительность существования молодого дурака необразованного, аггэд мен как бы говорит нам: хуюшки! Вот вам самое мясо, оно же жесть, оно же самый отвратительный скит, который я слышал. Da' Girlz, They Luv Me - логическое продолжение скита. Извращения, описанные талантливым языком этого человека горы. приячём, судя по рассказам, язык у него талантлив во всех отношениях... 9/10 Альбом этот силён. Очень силён. Вполне вероятно, что в тройку - пятёрку года войдёт. Отразить флоу, лирические приёмы, подачу и текста сложно вот так вот с первого прослушивания, но я слушаю и слушаю, и альбом очень нравится. Действительно, хорошая работа, необычная и самобытная. Очень рекомендую. |
Гадюка, не прошло и года;) Спасибо тебе за пространное и объективное (в том смысле, что я согласен на 100%:)) ревю. Всем: в мп3 флаву - качать альбом:) |
Какая хорошая тема!! ГГ, ты забыл еще откомментировать оутро+скрытый трек. Из старых треков очень нравятся Kill It (feat Channel Live, Craig G and Agallah) 50000 Heads (feat Sadat X) 4 Days In Cali Еще никто не вспомнил Bottom Feeders со Smut Peddlers. Ну и самое главное - появился видеоклип на трэк Lessons: http://www.justvinyl.com/ftp/ra_vid.mov |
Графф! Спасибо за клип. Офигенное видео. Особенно медали на майке, когда он говорит "i am the legendary" |
пиздец, когда мне этот альбом уже заболванят :krik: |
флоу в чистом виде! P.S. клип что-то не качается(( |
Извините, прогнал, всё качается. |
Отлично! Чего-то я охладел к иноземному рэпу в последнее время.. А эта Вещица вернула на путь истиный! Владимиру краба :horosho: :dovolen: |
А на нормальный хост никто не может выложить?:( 1 мегабайт в минуту это жестоко :krik: |
Цитата:
|
1 мб в минуту...я об этом могу только мечтать:rolleyes: Почитал я с ним интервью на рэп.ру, и думаю вот что: либо он на самом деле отмороженный дебил, либо это он из себя строит такого, либо просто неудачно пытается косить под Некро... |
Кстати, Владимир, а чего-то архивчик что ты кинул не полный (вторая часть тоже была кинута или я что-то неуспел?). А так, ясно дело, что пацык без царя в голове. Но Некро - это Некро, а Раггед - это тоже :meat: |
Вложений: 1 Графф: уважуха за клип R.A.! |
Нееeee, ребята... Фигня. |
Каждому своё. :o Кстати, если порыться на http://www.justvinyl.com/ftp/ , там можно еще много интересного найти (еще один клип там есть Masta Killa - Old Man) Вот, например :) : http://www.justvinyl.com/ftp/coverart/R.A.%20Press%20Cli...ticle2.jpg Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D :D Супер!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |