![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Media Midgets c этим mindfuck'овским семплом и флоу нашего виновника торжества просто бесподобное повествование. В целом всё очень крепко, рад что высралось наконец-то, теперь стоит слушать и слушать, что бы находить всё новые и новые интересные моменты. :kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
Воспользуйся ответом, который был адресован тебе, и не флудь в моём доме. |
Цитата:
Просто слушай его треки, выбирай самые лучшие, благо их большинство. Вот на вскидку пара песен. R.A. The Rugged Man – Uncommon Valor: A Vietnam Stor R.A. The Rugged Man – The Peoples Champ R.A. The Rugged Man – Learn Truth (feat. Talib Kweli) R.A. The Rugged Man – 3 Kings (только его куплет) Одни из моих любимых. |
Цитата:
|
Баквайлд опять открыл бездонный сундучок неизданного из середины девяностых или под альбом настучал? |
РА не говорил на этот счёт, но сдаётся мне, 90% это что-то сделанное ранее, и естественно где-то что-то пересмотрено в текущие дни для добавления какого-то необходимого очерка ранее созданным шедеврам. Но этом моё мнение, ибо Баквайлд это исключительно raw-shit. |
ебать да вы послушайте трек Definition of a Rap Flow с альбома. как так вообще можно читать? просто пц. |
Альбом хорош. Но зачем ковер то такой пафосный? Мне сразу вспомнился фильм ''Диктатор'' Саши Барон Коэна:D |
:dovolen:очень плотно читает мужик. недавно появился у меня в плеере, щас буду закидывать понравившееся новьё с альбома. |
Альбом реально крутой. Очень понравился. :horosho: Послушал один. Еще столько же и послушаю. |
Пиздец, пластинка выходит 25 июня и видимо послушаю я альбом в середине лета.) Да и похуй, приличного музла летом не ожидается особо, будем взрывать под этого психа. |
Не люблю я дружище, когда ты под ахуяской своей ебашишь на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смаил хочет тёплый ламповый тру саунд под ахуяску. |
Не хотела CD и бесплатно скачивать альбом, иду на концерт послушать сегодня :morj: Потом уже винил :inlove: |
Цитата:
|
Резинок взять не забудь :horosho: Добавлено через 1 минуту 51 секунду Любительница винила, у которой нет проигрывателя :D:D |
Канадон завидует |
А ты нет что ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |