![]() |
я что-то пропустил в этом мире. не пойму всеобщего восторга. |
Цитата:
|
Цитата:
А резинки -- это я о здоровье волнуюсь. |
Почему про альбом так мало отзывов ? Это лучший релиз, которую я слушал за этот год. Этот форум и вправду умер. |
Так пишите сами подробные отзывы об альбоме, чего уж там, "оживляйте" форум. |
сумашедший РА взорвал этот год, это охуительно, просто весь альбом на репите плотно :dovolen: |
С первого прослушивания фитуля с Тетей Ниной и Галей понравилась, сегодня плотнее послушаю :) |
альбом шикарен просто :meat: |
Полгода назад отличную песню на сэмпл спалил, все руки не доходили нарезать и вот этот семпл на альбоме у Руггеда:tomato: |
альбом неплохой, но для репитов лишь 12. Luv To Fuck featuring Eamon оставил. И то, не знаю: на долго ли |
альбом нереально крут)теперь есть что слушать хоть) |
зря, наверное, в один вечер решил слушать Мэна и Марко Пола. второй ваще шансов первому не оставил. альбом неплохой, но примечательного вовсе ничего, таких в месяц штук 5 выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понравился очень трек с Квели, Найном и шо то там типа "лав ту фак". ну, про 5 подобных релизов это я загнул исходя из старой привычки 10 новых альбомов в день, хотя в этом году от нее и следа не осталось. ваще сижу ща во дворе у мангала с пивом и слушаю "фьюче из нав" оффспринг, панкую:rus: Добавлено через 29 минут 43 секунды Цитата:
|
Альбом, конечно, отличный, но почему вы так на него дрочите? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды если серьёзно, то альбом мне не очень вкатил, ждал большего. В первую очередь биты в основном не понравились |
нереально крутой тип) альбом бомба соседей в общаге качает:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Сходила на концерт, всем советую! Сегодня вечером он улетает в тур по Европе. Не очень расстроен что в Россию его никто не позвал. Но сказал, что Talib Kveli был безумно счастлив от русской публики. Учитывая что на этом концерте было около 300 человек, я сомневаюсь что он в Москве бы собрал намного больше + наши цены то:( Концерт был невероятно живой, не считая того, что под конец он порвал провод, и последние три трэка читал без музыки. Но ему видимо это было только в кайф. Цитата:
|
понял, что не по духу мне в альбоме - минуса. все эти семплы музыкальных шкатулок очень напрягают. а есть инфа по битмарям? |
Мне тоже минуса не нравятся - игрушечные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пробирает на ха-ха с некоторых отзывов в теме. стоило С-Лансу и Шуко сделать едва ли единственные на альбоме минуса с претензией на уровень, на фоне гораздо, при всем моем к ним уважении, более средненьких инструменталов Баквильда и Марко Поло - комментаторы ограничиваются словами, мол, минуса паршивые в целом. Если бы было наоборот - тут же бы втоптали первых двух товарищей с пристрастием. (уж ладно С-Ланс, а Шуко так точно недооцененный общественностью битмарь) а Р.А., ну что сказать про него, держит марку, но беда таких скоростных читак, как он и тот те ТекНайн, что им особо больше уже негде развернуться, в жанровом плане |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |