![]() |
Цитата:
|
lets begin with da defenition of da rap flow |
кстати, дела у Раггеда идут неплохо:) http://www.billboard.com/charts/2013-05-18/heatseekers-albums |
Шикарынй рэппер, репитил его еще очень давно. С выходом нового альбома у него приток слушателей, особенно русских, возрос на глазах. Встречал чуваков, которые к хип-хопу отношения никакого не имеют, обсуждающих ледженс невер дай. Давно пора было ему взорвать. |
однозначно альбом года, больше сказать нечего, я столько его ждал , ожидания оправдались с лихой. :meat: |
R.A. Rugged Man хорош! Новый альбом -добротная порция рэпа в его узнаваемом безбашенном стиле! Я думаю многое он ещё выжмет;) |
Впервые за последние 4 года купил музыкальный диск, сегодня пришёл :horosho: Рагед мэн стелит лучше всех и даже пара откровенно уёбищных инструменталов не портит впечатления от альбума :inlove: |
|
бешеный мужик )) альбом последний хорош ...открыл для себя именно с него хотя видел в совместных работах еще давно |
|
Провокационный клипак конечно) |
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
йес |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
вот почему эту версию в альбом нельзя было включить? R.A. The Rugged Man (ft. Hopsin & Jarren Benton) - Undergound Hits Remix (by Mr. Green) |
практически не знаком с его творчеством, но то, что слышал нравится! |
Цитата:
|
Первый альбом вообще не понравился, а второй - хорош :horosho: |
T/Mak, не слушал покамись трек (так как тут нет колонок:() мистор грин делает альбом ремхов на весь альбом руггеда возможно этот ремух будет на нем |
Цитата:
|
Блять! Я всё еще не послушал альбом.) Заебали откладывать релиз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |