![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На CD еще не вышел как я понимаю... |
КАЖДЫЙ ЛЕЙБЛ СОСЁТ ХУЙ.:p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд и ждал бы по хз сколько месяцев пока выйдет, пока дойдет. |
он дядя самых честных правил.только винил, только хардкор. честно говоря будь у меня такой вариант, я б тоже на винилах слушал. Добавлено через 1 минуту 6 секунд и ждал бы по хз сколько месяцев пока выйдет, пока дойдет.[/QUOTE]Ну я бы тоже не отказался от винила то,только на чем его слушать. Надо быть конкретным олдфагом чтобы дома иметь патефон:morj: |
Самое ебаное неуважение к слушателям, диски выходят сразу же, а винил всегда месяца через два-три. Тем, кто хочет слушать пластинки и ждать по пол года релизы, можно уложиться в полтос, учитывая вообще всё. |
и что ты там собираешся услышать такое ламповое ? этих говнорагедменов самое то в мп3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну по спектрам у нас кронушка спец :( |
Вложений: 3 Цитата:
+ фото со съемок клипа "Definition of a rap flow" |
на кассете Legends Never Die будет трек, не вошедший в другие версии альбома:meat: It's Gone Добавлено через 30 минут и хорошие новости для Смайл Фанатика - винил на этой неделе выходит) |
Есть БОЛЬШАЯ вероятность того, что Rugged Man приедет с туром в Россию в этом декабре (Спб-Мск-Екб). По крайней мере насчет Москвы уже есть договоренность на 12 декабря. Дабы не сглазить и не получить форс мажор, будем ждать и надеяться. Пока я все еще занимаюсь этим процессом, как будет точная инфа, сообшу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раггед Мэн, блядь! |
Цитата:
|