![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ещё и друг другу подмигнут мол мы с тобой в одной коляске броу за классику стоим:D;) Показать скрытый текст
Ну а на счёт трекографии, ну это мог и погуглить, я вот не интересуюсь за такие темы,просто вбиваю и попёр на торрентах искать, если на наших* ресурсах нет, то и по другим ресурсам погоняю,ты уж не обессудь |
Цитата:
|
Радий, но это по невкату высеры, а тут бы уже напрашивается для самореализации, зашёл и отписал "Ферги - Лондонский Мост, не слушал ещё пацаны - и все здароваются хором". |
На днях удалил R.A. The Rugged Man – Legends Never Die. Хуй знает, заебал настолько, что не единого трека переслушивать желания нет. Уже более полгода, причём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем, благодаря Раггеду я открыл для себя годный блэк) |
Мысль, которая преследует меня уже более 10 лет - только для меня R.A. выглядит как Марвин из Один Дома? :D |
Цитата:
|
Батя в деле:p https://youtu.be/8Mv80WjMaA0 |
Мясной исполнитель |
В этом году R.A. the Rugged Man, наконец-то, выпустит свой долгожданный альбом. Пластинка «All My Heroes Are Dead» поступит в продажу уже весной. Это будет его первый за 7 лет релиз и всего лишь третий официальный за более чем 25-летнюю карьеру. (c) |
У него вот клипец вышел легендари мэн с альбома как раз походу, ну «стебется» и валит по классике со скретчами итд, все таки хотелось бы послушать его под мощные актуальные биты, так как техника у него всю дорогу топ. Короче старика в любом случае слушать придётся |
R.A. The Rugged Man — "All My Heroes Are Dead Третий студийный альбом, выпущенный спустя почти 7 лет после предыдущего релиза. Альбом содержит впечатляющий список гостей: Ghostface Killah, Kool G Rap, Masta Killa, Inspectah Deck, M.O.P., Vinnie Paz, ONYX, Chino XL, Brand Nubian, Ice-T, Immortal Technique, Chuck D и другие. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/17/2789345e999ae4bdb64.jpg |
Зазвал олдскульщиков, прям как Лигалайз на свой альбом. |
:king::horosho:старик не подвёл!:meat: |
Хороший альбом. Фит с Кул Джи Рэп, Гостфэйсом, Мастой - лучший трек, что слышал в этом году |
Ух блять, щас буду слушать:meat: По первому впечатлению альбом более лайтовый, чем LND |
одна сплошная вьетнам стори с гостфэйсом и ЕКНУ - два трека ничего хотя конечно у местных РА в почете, техника там все дела трек с винни паз не понравился если что:p и что за мода пошла такая по двести человек на дорожке:miha: |
ебать инспектор валит до сих пор |
Последний альбом годный. Кстати, он с Pat Stay совместный эфир проводил. ;) |
Любимый рэппер и что-то затих |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |