![]() |
ждем, ждем;) |
...и кстати, если уж навскидку опережая время, то я бы очень был рад, и сейчас я очень огорчён тем, что нету You Ain't Never Been Down - одной из самый сильных дорожек Р.А. прошлого столетия... |
Вот нихуя себе кавер и треклист!!! |
так альбом есть уже на фс.ком. |
какой же он ахуенный |
Глянул первым делом на Every Record Label Sucks Dick и Cunt Renaissance...Вроде реально очистили звук... |
да, сейчас оба этих трека звучат куда лучше, чем в своей первоначальной форме, что не может не радовать :horosho: слушать аж приятно. блин, как было бы шикарно, если бы всю Ночь Кровавых Обезьян целиком переиздали в лучшем качестве :horosho: |
Цитата:
все треки с нового релиза, вроде, знакомы, но с удовольствием погоняю его несколько дней) |
Скиньте сюда ссылку, братва |
Альбом бесподобен. С садатом нравиться. |
Цитата:
http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=R+A+The+Ru...=&aq=f&oq= |
Скачал как обычно с торрента) Слушайте, братва, это какой-то праздник хип-хопа! Такие релизы я просто охуеваю - Cormega, Royce, Apathy, теперь вот этот определенно жирный! Renaissance просто порван был Tragedy на пару с Rugged Man'ом, минуса в треках с Sadat X и Havoc просто охуительные! Я охуеваю короче! :horosho: |
Цитата:
|
да вот даже не смотря на то, что все треки древние*, эта сборка притягивает к себе как магнитом. затертые до черных дыр Ренессанс, 3 Короля и Выдающийся Героизм взрывают с такой силой, что кажутся совершенно новыми и свежими. необъяснимо но факт. от куплетов (особенно на выше перечисленных дорожках) Раггед Мэна аж дыхание спирает... стелит он, вообще, на нечеловеческом уровне :bomba: * windows_of_the_world, whos_dat_guy, l.i.s_finest, posse_cut впервые услышал |
Every Record Label Sucks Dick 4 life. Я был разорван в клочья, услышав её в качественной форме, мечта сбылась, надеюсь он выпустит в дальнейшем всё же все трэки как тут было уже озвучено с "Ночи Кровавых Обезьян". Кант Ренессанс с Бигги конечно же так же был встречен мною в оригинальной форме на должном уровне, это классика, которая хранится вечно. Every Record Label Sucks Dick. |
Я как-то давно слушал его, года 3 назад... Но тогда меня отторгло ужасное качество, хотя этот безумный персонаж запомнился, и спустя вот... 3 года, эта пластинка просто блаженство для меня! Все треки без исключения хороши, а вышеупомянутый саоппом эври лэйбл сакс дик это вообще шедевр. Телега с джедаями колоритная. Ну вообщем whole album is sick :bomba: |
в мясо релиз раггеда..:horosho: |
Цитата:
|
да почти все были в сети :bomba: |
Бэд Биолоджи раггеда все посмотрели? ни у кого писюн не убежал?:morj: |
ссылка есть? |
Нет, уже все в ссылке. |
Renaissance vol 2.0 это просто очередь разрывными прямо в брюшину |
только что послушал его последний релиз, впринципе неплохо, но ожидал большего :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |