![]() |
R.A. the Rugged Man — «Who Do We Trust?» (feat. Immortal Technique) |
Цитата:
|
один из лучших треков с альбома :meat: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 51 секунду И ты скоро сдохнешь, поверь мнеДобавлено через 16 минут 45 секунд Ты попадёшь под машину, через пару месяцев |
Цитата:
Совсем стало невозможно отличить кто здесь настоящий дурачок, а кто очень старательно прикидывается таковым чтоб на него хоть как-то хоть кто-то отреагировал :o А что за психическое расстройство заставляет каждый день создавать темы с рандомными клипами которые никто не читает на мертвом форуме? И когда ты обиделся что твою какую-то тему перенесли в другой раздел и начал МИТОЛ выкладывать чтоб кому то ОТОМСТИТЬ - это ты всерьёз так переживаешь из-за сайта в интернете, или разыгрываешь образ чтоб с тобой поговорили? |
Ты много пиздишь. Здесь, я заметил, дохуя пиздаболов вроди тебя. На музыкальном сайте, не музыку слушают а пиздят о том о сём и это печально |
Цитата:
Ты всерьёз так расстроился из-за того что твою тему куда-то там не туда перенесли, чтоб от обиды придумал МСТИТЬ выкладывая рандомную хуйню, брот, или это часть образа? Вроди, лол, музыкальный сайт ему подавай :o |
Ты о чем ваще? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Это на новый год, бухой был. Да, помню и чё Добавлено через 2 минуты 34 секунды Ты то наверно не пьёшь, бедняжка |
:adiboy: Цитата:
Так зачем ты вообще этим занимаешься целыми днями? |
Я миломан видимо, и у меня есть на это время, в отличие от тебя Добавлено через 19 минут 21 секунду Лан чувак у нас уже почти 10 утра. Я всю ночь не спал. Удачи |
Цитата:
Ты занимаешься этой херней только потому, что у тебя есть на это время, в отличие от меня? :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |