![]() |
R.A. The Rugged Man в России - 11.12.CПб, 12.12. Москва 11 декабря в Санкт-Петербурге и 12 декабря в Москве выступит R.A. The Rugged Man — один из самых самобытных рэперов американской андерграунд-сцены. Еще в девяностых этот парень с нелегкой судьбой, достойной киноэкранизации, начал свою музыкальную карьеру. Mobb Deep, Wu-Tang, Kool G Rap, Notorious B.I.G, Tech N9ne, Talib Kweli — вот неполный список легенд, с которыми успел поработать артист. Музыку самого Rugged Man можно с легкостью брать за образец настоящего рэпа: остросоциальные тексты вместе с безупречной техникой способны оценить не только любители американского хип-хопа. В 2013 году R.A. The Rugged Man выпустил новый альбом «Legends Never Die». Легенда действительно не умерла — она живее всех живых. И Россия впервые воочию сможет в этом убедиться. Информация и заказ билетов: www.connectedbooking.ru null http://vk.com/ruggedmoscow http://vk.com/ruggedspb |
полюбому стит сходить на него, ахуиельный рэпчик у него |
бля далеко конешь.как то заеб монету тратить. ну нахуй.как нить в след жизни может побываю |
Блять, а в Ёбурге организаторы проебались как всегда, мудачьё. |
возможно получится побывать |
воу воу! надо идти, старичек с самим Бигги писался :seva::seva::seva: |
был на его лайве. это просто пиздец как ахуенно |
иду в питере, тем более цена всего 500 рэксов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
выступает он охуенно в любом случае, так что не пропустите |
надо ехать, будет жара) |
мы с подругой будем точно!!!!!:D:D:D да и друзья многие собираются))) считаю это пропускать нельзя |
|
я пидорас ебаный, за день до концерта чуть больше 500р оставалось в кармане, зажлобил и просрал концерт:( увидите меня в питере- хуярьте меня ногами... |
Цитата:
|
возмездие неизбежно:horosho: |
Цитата:
|
у клуба было весело) будто сборы форума) |
|
Раггед, конечно, типок угарный :anddee: Фастфлоу мясо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|