Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Космический футурист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2011, 19:29
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Р. Аквартов - Приключения Бабангиды 2 часть
предыдущая часть

Тут бабан понял что у Риты есть способность исчезать. Бабан подошел к ней очень близко, так близко что Рита почувствовала как у бабана воняет изо рта. Бабан спросил шепотом:

- Так что же погубит нашу землю??? Чертовы жиды??
- В пророчестве сказано что в 11.05.2012 наступит конец света изза репера иудейской национальности
- я так и знал. и что мы будем делать?
- будем ждать этой даты
- зачем ждать надо действовать!
- у меня есть другой план
- какой?
- чтобы объяснить суть, нам надо сначала заняться сексом...
- .................... что?
- где то на белом свете... там где всегда мороз. трутся спиной медведи. о земнуууююю оооось...

Рита начала петь песню и раздеваться.... Потом она резко стянула с Бабангиды брючки и труханы. Она положила его спиной на пол и села своей коричневой жопой на его член. Она была так сексуальна что у бабангиды закатывались глаза... она двигалась так интенсивно что Бабан начал дрожать от удовольствия. И вот наступает тот момент когда оба вот вот должны кончить. Еще считанные секунды и бабан извергнет килограмм перламутровой спермы в жопень Риточки. воттт... уже... уже.. еще чуть чуть... вдруг неожиданно Рита соскакивает с члена Бабангиды, достает изо спины саблю и отрубает хуй бабангиды........... молчание... Бабан смотрит сначала на свой окровавленный обрубок потом на голую Риту....... Окровавленный обрубок - Рита....... Обрубок - Рита........... И наконец бабангида заорал нечеловеческим голосом, так, как будто ему отрубили член (черт ему действительно отрубили член). Бабан встал на ноги и начал хаотически двигаться по комнате, потом вновь упал на пол и начал дрыгать ногами. Все это сопровождалось диким криком. "почему ты отрубила мне член????", "адская хуйня что это было!!", "как я спасу мир без членнааа" эти и еще много других фраз он повторял раз за разом, проливая литры слез (и крови). Вдруг он замечает что пространство перед ним превращается в песок. Люстра над головой искажается.... Боль в паховой области прекращается.... Перед глазами все начинает двигаться как в обратном воспроизведении киносъемки... И БУМ!

Перед глазами Бабангиды стоит Рита в одежде и поет:

- где то на белом свете... там где всегда мороз. трутся спиной медведи. о земнуууююю оооось...

Бабангида в торопях заглядывает себе в штаны и видит там родной член целый и невредимый:

- что.еб.... что случилось мать твою???? что это было? зачем ты отрубила мой член и почему он опять на мне????? почему у меня де жа вю?
- ты еще не понял?
- мне показалось с того момента как ты мне отрубила мой хуец жизнь перемоталась назад.... в обратную сторону. твою мать ты умеешь управлять временем??????
- нууу.... да... я могу лишь вернуть прошлое.

ТА-ДА-ДААААААН!

- я понял! ты хочешь дожить до конца света, увидеть что да как.. все причины... и потом повернуть время назад чтобы пердовтратить его??????????
- да мой юный друг ты угадал.... теперь нам надо ждать.... иди за мной

отморозок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2011, 20:17
  #2 (ПС)
да ну нахуй, ты пидорок какой-то

битва за память
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2011, 05:55
  #3 (ПС)
случайным образом ко мне в руки попало архивное фото автора

мещанин и завхоз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2011, 07:43
LastFm