![]() |
R&b пати, R&b музыка, R&b бичез ... обсуждаем! Вообщем парни-гаврики,вы когда-нибудь были на птицефабрике?))) Значит давайте откровенно, кто дорос до этого направления в музыке - тот со мной... кто нет - растите) Пусть Арэнби считается попсой, новомодным явлением, музыкой не о чём, но это весело, легко и современно. Ушли времена хардкора, теперь или вы идёте в ногу со временем, или сидите на заднем сиденье, броваз... Вообщем тусы R&B - охуительные, поднимают настроение и вселяют позитив! музыка - упрощённый вариант рэпа, что тоже не может не радовать, скоро и России станут делать качественный стафф! большинство бичез - отлично выглядят и двигаются, весёлые и энергичные, то что надо.... Плюсов много, минусы тоже есть, но на них можно закрыть глаза) Я ухожу в R&B... не поминайте лихом;) |
:D начинаем эксперименты! |
самое удачное слово, по-моему (ключевое так сказать) - это "птицефабрика" ;) если поэты уходят в R'n'B, то я либо подамся в балет, либо в сумо, либо рано или поздно уеду из своего родного города :guinda: :bomba: |
Ди и какие же русские группы нормально делают РнБ? |
Re: R&b пати, R&b музыка, R&b бичез ... обсуждаем! я теперь как ты с Туки буду приебываться к словам!))))) Цитата:
Цитата:
В общем стегаю.. Дл всех заинтересованных к ДиПи разъясняю ситуацию: Всем известно, что весь состав пишет сольники, сольники пишем только для того,ч тоб взяться за любимые грани в восприятии музыки, стиль Сениной "Ауры" будет по-Арсовски глубоким и многоранным, мое соло будет баттлрейп примерно, переслушался всякого говна подземного, да еще на форуме КьюЭнфайв вчера Тондеффу написал, не знал,ч то он легко со всеми общается на форуме...Это мое аренби в общем...Страка придумывает новые слова, а это ДиПи в классике... Скажу,ч то третий альбом ДиПи будет разным, не аренбишным, не баттловым, не параноидальным, как первый..будем искать общие точки, а их мы всегда легко находили... Если все-таки третий альбом будет, как говорят аренбишным (мне слово попса-комерция больше нравятся), то смешно оставлять название группы Дед Поэтс, придумаем новое, типа Сексуальный Шоколад, или Ночной Кримпай, а че, телки будут переться больше) это, конечно шутка....начнем носить стринги и колготки....))))))) Еще раз повторю, никуда мы не равзаливались и по этому вопросу не ссоримся, то что третий альбом ДиПи будет, я уверен на 100 процентов...Ди, думаю подтвердит... И еще, на альбоме Ди, будет блокбастер-трилогия в старом стиле Игры случая и империала, поэтому сложно назвать "Мутацию" (рабочее название пласта Ди) абсолютно-комерчески направленным... Это все было сказано с иронией, но вы основные мысли, если удосужитесь все эточ итать, уловите! |
и еще: настоящие шедевры для масс всегда будут закрыты ведь Дензелл Вашингтон не станет Уиллом Смитом figure it! |
fo жызнь |
Re: R&b пати, R&b музыка, R&b бичез ... обсуждаем! Цитата:
делай вещи старой школы попутно замешивая их с РнБ, но не уходи полносьтю в него бро... ;) Удачи тебе:) |
Re: R&b пати, R&b музыка, R&b бичез ... обсуждаем! Цитата:
хотя мне глубоко насрать):kiss: |
А мне аренби нравется |
А уже говорил как-то мое отношение к рнб в ДП..... Либо наушники, либо колонки.... наамин? А на счет Russia 'N'ever Bounce, так я люблю потрести частями тела с симпотичными дамами...... Но не понимаю, почему это называется именно Rhyme'N'Blues.... Предлагаю называть это не менее модным словом - Bounce! Кто-нибудь под Бэрри Вайта пробовал танцевать крип-волк? :) Вот оно и есть, как оно есть...... |
Мизуро начинаем эксперименты! уже начали... продолжаем ;) только Француз ушёл за кирагазом))) Kosh если поэты уходят в R'n'B, то я либо подамся в балет, либо в сумо, либо рано или поздно уеду из своего родного города бра, не все уходят, но программу R&B будем делать) Вольт Ди и какие же русские группы нормально делают РнБ? Братья Прадд мне нравятся, Банд'Эрос прикольно звучат... но это всё коммерческие проекты, надо попробовать в подполье aka на Красной Гвоздике подготовить пару хитов и снять клип) Dest Аренби и реп разные вещи, ты сможешь петь как Эйкон или на край как Крейг Дэвид? почему я должен петь, петь будут певцы) сейчас если есть красивый вокал в припеве рэп-трека, можно считать что это уже Арэнби... банальные примеры - Баста и Марайа, тот же Стайлс с Эйконом) просто где-то больше считки, где-то больше пения... Джа Рул и Мэри Джей Блайдж, Фэйболоса с Джей-Ло сюда же) Упрощенный вариант репа это как? Это " есть сигареты, а есть сигары?" )))) В общем стегаю.. брааа, попроще тексты, чтобы толпа в танце за тобой кричала "ближе к сиськам-сиськам, губы близко-близко") вообще не тупо как в шапке, а прикольно и попроще... как у Дуни "подругу под руку по кругу") В остальном ты всё правильно расписал брма, соло воспалённого горла будет разным) Ермак Ди сколько людей стока и мнений... и не может быть так, чтобы будущим было одно РнБ, это получается что все шло от сложного к простому... деградация какая-то Давай делай вещи старой школы попутно замешивая их с РнБ, но не уходи полносьтю в него бро... Удачи тебе Так и будет бро, ты сам у Сайтона все демки слышал) С нашим звукогением Арсением особо не разгуляешься))) Shagron А мне аренби нравется ты со мной!:) Флай А уже говорил как-то мое отношение к рнб в ДП..... Либо наушники, либо колонки.... наамин? А на счет Russia 'N'ever Bounce, так я люблю потрести частями тела с симпотичными дамами...... Но не понимаю, почему это называется именно Rhyme'N'Blues.... Предлагаю называть это не менее модным словом - Bounce! Кто-нибудь под Бэрри Вайта пробовал танцевать крип-волк? Давай Баунс назовём, в любом случае все поняли о чём речь) Под большого Бэрри я танцевал, стегал, плакал, спал, мечтал, жил, пил, Деста обнимал... вообщем много всего делал) "нэва-нэва-нэва гивин ю ап" !!! LL Cool J & Boyz II Man - Hey Lover.mp3 |
Ди, ну тогда это Баунц, а не рнб...мне само название не нравится... |
пусть будет так братец) и что вы мне подлили тогда в колу?) |
я знал что жизнь дерьмо в целом, но не думал что отдельные её части могут так вонять. в моих словах нет негатива к вам,скорее ко всему в общем.мой опыт показывает что всё это приведёт к чему то плохому. рад буду ошибиться, как бы там нибыло я с вами,хоть вы мне и противны!!! |
Ну чё Ди мутим движение аренбишников:) |
мы будем завидовать твоему блеску из подземелья!...=) |
Бля чё за хуйня будем носить колготки будем гнать из подземки попсятинку будем пить Миллер из трубочки будем минеты в туалетах делать :eek: НЕ БУДЕТ ЭТОГО:eek: |
я первый освещу путь зажжоной свечой буду с горечью плакать но прикрою рукой этот проблеск надежды не забрызгать слезой |
:eek: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааа.................. |
Цитата:
|
Кайман в каком из постов ты вычитал ,,будем делать минет,, ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вообще это конечно сугубо личное дело куда с кем и зачем. Но лично моё мнение......это далеко не интересно! Скучно! И совсем не поднимает настроение(кроме тех случаев когда встречаешь хороших людей) А плясать под эту музыку совсем не возможно! ЭТО КРАСИВО В КЛИПАХ ГДЕ ЛЮДИ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАЮТ, А СМОТРЕТЬ НА ДЕВЧОНОК КОТОРЫЕ ИЗОВСЕХ СИЛ ТРЯСУТ ЗАДНИЦЕЙ И У НИХ ЭТО , МЯГКО ГОВОРЯ, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.....БЛЯ СМЕШНО, УБОГО И ОБИДНО! Вообще сейчас действителбно хорошие тусовки и двужухи уходят на второй план.....боле открытый, более распологающий друг к другу........и менее мажёрский! |
звёздный, ты чё мажоришься... яне говорил что твой драмэндбэйс и бумбумбум хуйня.... но теперь скажу... это хуйня)))) и не запишу я тебе Арэнби, раз ты такой выебон) Цитата:
скучно тебе, ну никто и не заставляет тебя на этих пати тусовать, а бичез танцуют заебись, Флайоне даст соврать;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |