![]() |
Рок-сити не люблю вообще |
Цитата:
мы одного каждый день на спирт разводим! примерно по 50 в день дает ...лошара...:guinda: |
Цитата:
|
и хули:confused: какой толк от этих "реальных дедов"... |
люблю хороший рэп, и хуй в рот кого не прёт:krik: сука, я экзамен провалил((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
там на афише около имени Ник-Уана вертикально мелко-мелко было написано legalyze (примерно так, не про Лигу по-ходу) |
эх...дурят нашего брата.. |
PIoneR 29 января подтягивайся, будет битва диджеев ;) |
в Рок сити? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати какие там диджеи будут?Кроме новосибирских. |
со всей Сибири. |
Кайфово.Будем там устраивать танцы-обниманцы:kiss: |
продолжим про аронби меня или воспитывали так или я просто не достаточно мудло чтобы в синим ДАМам на тансполе приставать)) както я хз, но дрыгающиеся как в припадках тёлки жесть) танцуйте номрально, газуйте там на худой конец по музыке жость почти всё время.. бывает заебись если майкла джексона врубял или эй оф бэйс но это клучается крайне редко(( кайни вэста приходится слушать(((((((( ещё я тут понял что или здоровья мало и ли чё но долго бодриться на дэнсфло я не могу хоть даже синий бля мне бабушка щас диктавала чё писать)))))):saint: |
Цитата:
Возвращаюсь обратно в тяжеляк, в харкоррррр, в подземку :morj: Мутация будет переделана, весь баунс останется на компиляции;) ВСТРЕЧАЙТЕ МЕНЯ НЭГАЗ, Я СНОВА С ВАМИ! |
ЕЕЕЕ БАУНС-ХУЯУНС!! ДИ ТУ ДА ФАКИН ПИ ВАН ЛАВ:kiss: :horosho: |
Нажрусь седня полюбас ваще) неужели сврешилось) |
пивчинского взять сёдня надо буит домой:bokal: |
недавно понял что вообще ненавижу клубы и все что с нмии связано чуствую себя там как-то неуверенно потерянно и вообще больше туда не буду ходить, только на хорошие пати где много знакомых Цитата:
|
кто бы чо не говорил про R&B мне пох ... Это тема особенно в рок-сити когда там девок до хера:):dovolen: З.Ы. Ди а там битва R&B Dj или все падряд??если R&B то строго буду чо там по лаве билет стоит??:confused: |
Цитата:
|
подземные веяния нынче в моде :) |
"бляди с аренби плати, хоть в джинсах хоть в платье, от меня бля отстаньте!!!!!" (с) КейДжи "нахуй аренби пати":) |
Цитата:
:guinda: Кстати дигги заметь вас с феноменом стиля стали чаще в клубы звать а это плюс для любого артиста ;) |
Я тоже так немного удивился сначала. На самом деле все довольно логично. Зато будет больше кача и хитов! :) |
на феномене я чёто особо многа баунса не услышал! ожидал то вообще дыцдыцдыц |
уому в рот дать? |
что самое ахуенное в рогсити) фотограф с аллнайт.ру фотает таких гламурных девушек лет по 20) ахахаха) там полклуба несовершеннотелних блядей и уёбищных всяких мразей и типчиков синих ещё) |
Мне очень прет, когда малолетние суки в дешевых одеждах и с пустой головой сами тебя клеят так без палевА, а потмо дорогого бухла просят. недавно встретил телку, что я года гдето три назад вов ремя вечеринки в шаттле угошал блять запрошенным ей конем - пьющаей клинское в метро))) пиздец да? |
меня ещё одна хуйня прикалывает) короче, начинаетмся аренби пати.. ну если нет сукебучих входох по шоколадкам, то народ заходит кисло и вяло.. трезвый.. мажоры))))) вот.. короче первый диджей такой начинает хуяриьт.. выхродят несколько обалденных на вид сук и начанают плясать.. чувачком-Мажоров))))) снимают сука) я хуй знает скока был в рогсити там блять половина малолетней хуеты тусуется,. типы в спортивных олимпийках и бляди в ДнЖ с балки.. все когото снимают))) я ебу |
Кстати там как мухи на гвоно. сопртивные костюмы на дешевых малолеток. а как нынче все подряд в кепках на бок хоядт) это пизда |
пизда когда кепки с балки а-ля адидас с жестянкой сзади набок повыерх косынок каких-то.. сука иидоты( зато такие васьки забриваются с тёлками в рогсити, даже с беспонтовыми))) в щуке правда и они на ура)))) |
в шуке вообще чето последнее врмя одно пидерство) А мне говорили, что очень дохуя народа ходит глянутьв оперу на весь свет метсного хипхопа) это вальс альберта нуриева |
я был один раз, Джо сёдня был)) говорит пиздееееец и я его поддерживаю))) мясо то ещё в плане именно рэпа) так чёто брейк, йойо камон бля... МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТАМ ЗАЕБИСЬ АКАДЕМОВСКИХ СУК КОТОРЫЕ ЗАЕБИСЬ)))) посмотрел я))))) 14-16 лет девочки невинные ну и не только невиднные но это рога если это основной контенгент женской части постителей.. рэп жестковат.. меня интересует одна хуяня какого хуя всякая дрота послденее время ломится выступать.. я про щуку больше чем про оперу |
Щас все себя считают пиздатыми реперами, это как дешеавые бялди выросшие в период аренбимании, так и сейчас. да ваще на рога рэпероков) кто на этом форуме самый обсосыш как считаешь? |
МС Лекс пиздато с ускорениями ебашит и вся его банда... да их много что пиздец.... |
Дроп тоже полюбас) бял как выжитьв этот ебун на улицЕ? |
в форточу кури) щас откроется магазин кирилла и все пидорасы затарят себе моднявых хоть и палёных шмоток, вот нихуя жестко будет ебать мой хуй) я наверно последний сезон хожу в таком виде бля.... сукипидорасы в центре уже каждый третий пидорас в кепке с пярмым козырьком ахуели.... в щуке такие козыря гоняют особо да и в рогсити... |
Цитата:
|
Цитата:
|
лет 5 назад их многих сука бесов обоссали бы и убили нормальные пацаны, щас както спокойнее стало.. |
меня не встретишь у клуба в штанах Fubu я из подвалов, там, где протекают трубы обитают ходячие трупы на Раджа лупы.... Неделя начинается в понедельник мы поимеем на вас кучу денег, я Техник :kiss: |
Dr@m_NsK, это старая тема бро) посмотри на даты тех сообщений, всё давно прошло;) качайте свежие темы тут: http://music.lib.ru/d/dead_poets/ :dovolen: |
Дигги, выпади в аську, будь добр) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас придет торгаш и начнется...))) дадада, был в Опере, там тоже все на фарсе, в хоккейках и бейсболках с прямым козырьком, одежда на 85 размеров больше, причем, как угодно, лишь бы большая была. вот, смотришь на западных рэпперов, там так стильненько все, к месту, а тут тупо в шмотках тонут, безвкусица... малолетние биачез хлещут шампунь из рюмок и вульгарно пляшут, хотя на данный момент никому не дадут... ну, примерно так)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |