![]() |
Рок-сити не люблю вообще |
Цитата:
мы одного каждый день на спирт разводим! примерно по 50 в день дает ...лошара...:guinda: |
Цитата:
|
и хули:confused: какой толк от этих "реальных дедов"... |
люблю хороший рэп, и хуй в рот кого не прёт:krik: сука, я экзамен провалил((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
там на афише около имени Ник-Уана вертикально мелко-мелко было написано legalyze (примерно так, не про Лигу по-ходу) |
эх...дурят нашего брата.. |
PIoneR 29 января подтягивайся, будет битва диджеев ;) |
в Рок сити? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати какие там диджеи будут?Кроме новосибирских. |
со всей Сибири. |
Кайфово.Будем там устраивать танцы-обниманцы:kiss: |
продолжим про аронби меня или воспитывали так или я просто не достаточно мудло чтобы в синим ДАМам на тансполе приставать)) както я хз, но дрыгающиеся как в припадках тёлки жесть) танцуйте номрально, газуйте там на худой конец по музыке жость почти всё время.. бывает заебись если майкла джексона врубял или эй оф бэйс но это клучается крайне редко(( кайни вэста приходится слушать(((((((( ещё я тут понял что или здоровья мало и ли чё но долго бодриться на дэнсфло я не могу хоть даже синий бля мне бабушка щас диктавала чё писать)))))):saint: |
Цитата:
Возвращаюсь обратно в тяжеляк, в харкоррррр, в подземку :morj: Мутация будет переделана, весь баунс останется на компиляции;) ВСТРЕЧАЙТЕ МЕНЯ НЭГАЗ, Я СНОВА С ВАМИ! |
ЕЕЕЕ БАУНС-ХУЯУНС!! ДИ ТУ ДА ФАКИН ПИ ВАН ЛАВ:kiss: :horosho: |
Нажрусь седня полюбас ваще) неужели сврешилось) |
пивчинского взять сёдня надо буит домой:bokal: |
недавно понял что вообще ненавижу клубы и все что с нмии связано чуствую себя там как-то неуверенно потерянно и вообще больше туда не буду ходить, только на хорошие пати где много знакомых Цитата:
|
кто бы чо не говорил про R&B мне пох ... Это тема особенно в рок-сити когда там девок до хера:):dovolen: З.Ы. Ди а там битва R&B Dj или все падряд??если R&B то строго буду чо там по лаве билет стоит??:confused: |
Цитата:
|
подземные веяния нынче в моде :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |