Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   R&b пати, R&b музыка, R&b бичез ... обсуждаем! (https://www.hip-hop.ru/forum/r-and-b-pati-r-and-b-muzyka-65014/)

kajemaje 23 ноября 2006 18:03

"бляди с аренби плати, хоть в джинсах хоть в платье, от меня бля отстаньте!!!!!" (с) КейДжи "нахуй аренби пати":)

Siberian Wave 23 ноября 2006 18:21

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди (Сообщение 3148820)
Кстати, я изменил свой взгляд после записи Феномена и разговора с Медиатоном.

Возвращаюсь обратно в тяжеляк, в харкоррррр, в подземку :morj:

Мутация будет переделана, весь баунс останется на компиляции;)

ВСТРЕЧАЙТЕ МЕНЯ НЭГАЗ, Я СНОВА С ВАМИ!

Чтоже медиатон там наболтал такого?)))
:guinda:

Кстати дигги заметь вас с феноменом стиля стали чаще в клубы звать а это плюс для любого артиста ;)

Psytone 23 ноября 2006 18:43

Я тоже так немного удивился сначала.
На самом деле все довольно логично.
Зато будет больше кача и хитов! :)

kajemaje 23 ноября 2006 18:45

на феномене я чёто особо многа баунса не услышал! ожидал то вообще дыцдыцдыц

Dest 23 ноября 2006 20:54

уому в рот дать?

kajemaje 23 ноября 2006 21:02

что самое ахуенное в рогсити) фотограф с аллнайт.ру фотает таких гламурных девушек лет по 20) ахахаха) там полклуба несовершеннотелних блядей и уёбищных всяких мразей и типчиков синих ещё)

Dest 23 ноября 2006 22:26

Мне очень прет, когда малолетние суки в дешевых одеждах и с пустой головой сами тебя клеят так без палевА, а потмо дорогого бухла просят.
недавно встретил телку, что я года гдето три назад вов ремя вечеринки в шаттле угошал блять запрошенным ей конем - пьющаей клинское в метро)))
пиздец да?

kajemaje 23 ноября 2006 22:32

меня ещё одна хуйня прикалывает) короче, начинаетмся аренби пати.. ну если нет сукебучих входох по шоколадкам, то народ заходит кисло и вяло.. трезвый.. мажоры))))) вот.. короче первый диджей такой начинает хуяриьт.. выхродят несколько обалденных на вид сук и начанают плясать.. чувачком-Мажоров))))) снимают сука) я хуй знает скока был в рогсити там блять половина малолетней хуеты тусуется,. типы в спортивных олимпийках и бляди в ДнЖ с балки.. все когото снимают))) я ебу

Dest 23 ноября 2006 22:36

Кстати там как мухи на гвоно. сопртивные костюмы на дешевых малолеток.
а как нынче все подряд в кепках на бок хоядт) это пизда

kajemaje 23 ноября 2006 22:41

пизда когда кепки с балки а-ля адидас с жестянкой сзади набок повыерх косынок каких-то..
сука иидоты(
зато такие васьки забриваются с тёлками в рогсити, даже с беспонтовыми))) в щуке правда и они на ура))))

Dest 23 ноября 2006 22:44

в шуке вообще чето последнее врмя одно пидерство)
А мне говорили, что очень дохуя народа ходит глянутьв оперу на весь свет метсного хипхопа)
это вальс альберта нуриева

kajemaje 23 ноября 2006 22:49

я был один раз, Джо сёдня был)) говорит пиздееееец и я его поддерживаю))) мясо то ещё в плане именно рэпа) так чёто брейк, йойо камон бля...
МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТАМ ЗАЕБИСЬ АКАДЕМОВСКИХ СУК КОТОРЫЕ ЗАЕБИСЬ)))) посмотрел я))))) 14-16 лет девочки невинные ну и не только невиднные но это рога если это основной контенгент женской части постителей.. рэп жестковат..
меня интересует одна хуяня какого хуя всякая дрота послденее время ломится выступать.. я про щуку больше чем про оперу

Dest 23 ноября 2006 22:52

Щас все себя считают пиздатыми реперами, это как дешеавые бялди выросшие в период аренбимании, так и сейчас.
да ваще на рога рэпероков)
кто на этом форуме самый обсосыш как считаешь?

kajemaje 23 ноября 2006 22:56

МС Лекс пиздато с ускорениями ебашит и вся его банда... да их много что пиздец....

Dest 23 ноября 2006 23:00

Дроп тоже полюбас)

бял как выжитьв этот ебун на улицЕ?

kajemaje 23 ноября 2006 23:06

в форточу кури)

щас откроется магазин кирилла и все пидорасы затарят себе моднявых хоть и палёных шмоток, вот нихуя жестко будет ебать мой хуй) я наверно последний сезон хожу в таком виде бля.... сукипидорасы в центре уже каждый третий пидорас в кепке с пярмым козырьком ахуели.... в щуке такие козыря гоняют особо да и в рогсити...

Onegin 23 ноября 2006 23:10

Цитата:

Цитата от ..:KG:.. (Сообщение 3152067)
в форточу кури)

так тоже холодно, приходится просто в форточку курить, вся комната блин куревом провоняла :bad:

Dest 23 ноября 2006 23:12

Цитата:

Цитата от ..:KG:.. (Сообщение 3152067)
в форточу кури)

щас откроется магазин кирилла и все пидорасы затарят себе моднявых хоть и палёных шмоток, вот нихуя жестко будет ебать мой хуй) я наверно последний сезон хожу в таком виде бля.... сукипидорасы в центре уже каждый третий пидорас в кепке с пярмым козырьком ахуели.... в щуке такие козыря гоняют особо да и в рогсити...

надо короче ловить всех пидоров и гнуит козырьки

kajemaje 24 ноября 2006 00:37

лет 5 назад их многих сука бесов обоссали бы и убили нормальные пацаны, щас както спокойнее стало..

Vinyl 24 ноября 2006 03:20

меня не встретишь у клуба в штанах Fubu
я из подвалов, там, где протекают трубы
обитают ходячие трупы на Раджа лупы....

Неделя начинается в понедельник
мы поимеем на вас кучу денег, я Техник :kiss:

Дигги Ди 24 ноября 2006 05:50

Dr@m_NsK, это старая тема бро) посмотри на даты тех сообщений, всё давно прошло;)

качайте свежие темы тут:

http://music.lib.ru/d/dead_poets/

:dovolen:

Breez 24 ноября 2006 06:33

Дигги, выпади в аську, будь добр)

Dest 24 ноября 2006 06:46

Цитата:

Цитата от Vinyl (Сообщение 3152860)
меня не встретишь у клуба в штанах Fubu
я из подвалов, там, где протекают трубы
обитают ходячие трупы на Раджа лупы....

прям про нас)

Дигги Ди 24 ноября 2006 06:58

Цитата:

Цитата от Breez (Сообщение 3153078)
Дигги, выпади в аську, будь добр)

пока не могу.

Джо N.A.T. 24 ноября 2006 07:16

сейчас придет торгаш и начнется...)))

дадада, был в Опере, там тоже все на фарсе, в хоккейках и бейсболках с прямым козырьком, одежда на 85 размеров больше, причем, как угодно, лишь бы большая была. вот, смотришь на западных рэпперов, там так стильненько все, к месту, а тут тупо в шмотках тонут, безвкусица...
малолетние биачез хлещут шампунь из рюмок и вульгарно пляшут, хотя на данный момент никому не дадут...
ну, примерно так))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.
Страница 6 из 7: 1234567