![]() |
R@bbiT - Борись до конца,Life))) Борись до конца... в жизни моменты случаются разные, остановится,тебе или идти дальше, бороться до конца,или остаться жить в фальше, только сильные и наглые добьются своей цели, слабые и нервные,сорвутся на пределе, не смогут они в жизни добиться своей цели, будут так и дальше останавливаться на полу деле... если ты слаб,тебя не уважают, тебя все по жизни только унижают, моют тобою как тряпкой полы, а еще есть и в мире гнусные воры, крадут твои тексты и слушают разговоры, парень привыкай,это наш жестокий мир, жизнь в нем похожа на тир, даже если тебя они будут опускать, ты скажи,кто ты такой? на тебя мне наплевать! припев: Борись до конца,даже если нету шансов! Жизнь полна различных вариантов, но ты выбери один и ходи только с ним, с таким настроем ты бушь непобедим! 2 куплет: бороться до коцна,это девиз мой, на счет этого поспорю я с толпой, иногда бывает,что у меня ноль шансов, но я буду,буду стараться, изза любой мелочи,я не стану убиваться, я буду драться,пока не останутся силы, я не вру,мои слова правдивы! бывает летишь ты вдоль большой горы, всттречаешься глазами со своею смертью, жизнь проносится,как на киноленте, но вдруг ты видишь сучок чтоб зацепится, смогли разбиьтся в твоем сознании границы, в тебе дух воина покуда сердце будет биться, твоя победа,победа разумом над страхом, ты настоящий воин, твой дух неподвержен краху! припев: Борись до конца,даже если нету шансов! Жизнь полна различных вариантов, но ты выбери один и ходи только с ним, с таким настроем ты бушь непобедим! 3 куплет: Борись когда есть возможность допустить, что ты можеш проиграть и победить, борись за малый шанс невероятный за вкус победы необъятной, борись когда совсем не будет сил в конце борьбы получи то о чем просил когда не вериться что можешь ты бороться, тогда ты и можешь запороться Вот уже финиш и это твой шанс но тут обрыв эт заключительный ньюанс ты прыгнеш вперед или убежиш назад забудеш обо всем или победе будеш рад то што ты допрыгнеш у тебя 1 процент в твоей биографии эт заключительный момент тебе я скажу до конца борись тебе решать допрыгнеш или упадеш вниз LifE))) Жизнь,что у нас бывает прекрасней? Чудесней или красивей,или еще важней? Надо дорожить жизнью своей, В ней бывают различные моменты, Девушки,встречи,обиды,комплименты, Даже если что то случилось вдруг, Ты не огорчайся,продолжай свой путь, Бывают моменты,что понимаешь Нет ничего важней любви твоей, И это часто бывает правдой, Я не буду возникать,это твой выбор, А когда поймешь,что нет ничего важней,чем жизни твоей, Я не говорю о моментах,когда жизнь твоя висит на волоске, А когда в простой миг увидишь мир другими глазами, Я расскажу тебе истроию,что когда то случилась с нами…. Припев: Жить,надо пойми, Даже если живешь среди обмана и лжи, Это уже нюансы,твоей песни, Главное,что ты живешь,живем мы все вместе. 2 куплет: Жизнь течет,она из нас струится, Для многих цель в жизни,это напится, Они уже не люди, Для нас,это враги, Но я скажу тебе брат,ближнему ты помоги! В жизни может многое случится! У человека душа,может за секунду разбится, Но ты не смейся над ним, Жизнь не кино,она не похожа не фильм, В такой ситуации мог быть и ты, В жизни все случается,ты это пойми… Но не надо издеватся над чужим горем Лучше ты ему помоги,и позови за подмогой … Припев: Жить,надо пойми, Даже если живешь среди обмана и лжи, Это уже нюансы,твоей песни, Главное,что ты живешь,живем мы все вместе. 3 куплет: Каждый день,закат,рассвет, Каждый день мы говорим друг другу привет, Радостные встречи,а может и не очень, Но все таки люди,любите свою жизнь, Она не даст вам второго шанса, В водовороте событий, Вы не захлебнитесь, А если это кажется вам сном,люди,попытайтесь! Проснитесь! Нет у нас жизни как у звезд, Деньги,спиртное,нет в их жизни горя и слез Не знают они такого слова бедность, Их жизн лафа,их жизнь полна идей, У тех кого денег не так они не считают за людей! Ну и пусть себе сами витают в облаках, А мы все спустлись на землю, И будем лежать себе на зеленых лугах… |
Слишком банально слишком много повторений, и слишком много написано |
да ладно...ни одного повторения, и при чем здесь много написано??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |