![]() |
R-Beat, LinkiS, mcTek - Из-Под Земли [Шали prod.] решил выложить почему то именно этот трек. хз чо :) с нашего альбома M-Family - "Эффект бабочки" 2010 довольно неплохо так вышло, хотелось бы в очередной раз почитать коменты :skaldust: трек: http://webfile.ru/5223114 |
Ну так,вроде как ничего.Но что то мне не хватает... |
классный трекан, но на репит не улетит) |
пиздато! |
ништяки :skaldust: |
сведён трекан странно. у всех оно разное :) тек по-моему пизже всех сливается с битком :horosho: давно ещё слышал этот трек, но тогда он мне больше понравился :kiss: |
Биток хороший , думал вкатит Линкис, но он как то на отъебись сделал... но всеравно круто,но ждал большего - третий читака больше всего понравился:horosho:первый - простенько:) |
Крутой трек) Тёма больше всех понравился) Интонациями, игрой голоса и перебежками):saint: А так все на уровне) :horosho: |
расслабляет:) |
пизда рулю мясо это :horosho: Линкис :inlove::horosho: |
:) рад мнениям ребят) |
Тек,трек вывез,я ток вырубать собирался) А тут прям Артёмка дал жару,понравился ток Тек) Тёма one Love :inlove: |
:D это хорошо) |
Хороший трек!качает:horosho: |
Линкиссс тот еще мясник) Тёма приколол:kiss: трек бомба:bomba: |
минус Кааач и релакс)у второй мс качество не понравилось) а зачитали все на уровне :horosho: :muse: Димасту вспомнила,слушая вас :) |
ее спасибцы нигеры :blackust: |
Хороший трек с альбома, тут тёма зарешал конечено) "те кто без понтов, отнють не беспонтовы";) |
:horosho: ее |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |