![]() |
R.C.N.Klan - Я сжигаю листы...(+мп3) привет всем,прошу заценить тексток,кого заинтересует есть мп3=) Стоп, не надо лести, я сжигаю листы И все мечты, что были мной написаны Улетайте пеплом в небо, оставляя лишь боль Как же хочется мне все вернуть порой… (2раза) Вот они, передо мной, белее-белого Всё что накипело, выливал на них куплетом Порезаны лезвием, размыты строки слезами Прошла вторая осень,…а они, как и прежде всё так же пахнут духами , все так же манят писать… И снова синие чернила заполняют белый фон На кон поставлены, растраченные чувства Но не будет, всё как прежде я это чую… Время шло долго, я терялся в календарных числах Эти образы повсюду , эти скверные мысли Не дают покоя , я за столом на кухне Неужели мечты , мои все планы рухнут ? И снова он за столом , листок бумаги ,кофе Вроде не его стиль , и не его профиль Среди этих листов , он был порою гоним Повсюду пустота , и все листы в камин Стоп, не надо лести, я сжигаю листы И все мечты, что были мной написаны Улетайте пеплом в небо, оставляя лишь боль Как же хочется мне все вернуть порой… (2раза) Прошёл год с тех дней, забылись обиды Но не для них, не скажешь по их нему виду Намутили воду, злоба словно из ада Все эти мысли в текста, и на листы тетрадные Заносились в блокнот, и он их нёс до дома Пытаясь свой материал переработать в дэмо Может не та тема, с себя снимает маску Он вспомнил девушку, тот медленный танец Фиаско – играет, они вдвоём кружат Для этой песни, ему уже никто не нужен Куплет написал , припев напишет не скоро Все листы в огонь, к чёрту, все эти ссоры С ней, были потерзаны души Невозможно жить, словно удушающим душит Куплет написал , припев напишет не скоро В се листы в огонь, к чёрту, все эти ссоры Стоп, не надо лести, я сжигаю листы И все мечты, что были мной написаны Улетайте пеплом в небо, оставляя лишь боль Как же хочется мне все вернуть порой… (2раза) Ссылка на файл трека: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/45408/362374/1_362374.mp3 |
Блин,ну хоть ктонибудь что то скажет? |
частями неочень |
cпасибо,а трек не качал? |
Мне понравилось, по крайней мере лучше чем у меня:) Добавлено через 3 минуты Кстати забыл написать, трек не скачивал. Большой слишком |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |