![]() |
классно |
понравилось,бомба! :bomba::bomba::bomba: Жду альбома :horosho::bomba::bomba: |
Прикольно, песню впринципе хорошо качают!!! Но удивили 2 вещи: 1. 99 процентов положительных отзывов... 2. Во втором куплете я бифанул малек Оптик рашу, а такое впечатление, что никто и не заметил)))) |
Цитата:
Первый куплет слушал, сейчас начал слушать второй ... Вот оптику трогать не надо было ... Не было бы этого говна было бы круче... Кароче качает ... но выёбыватся не надо было ... |
Всё как всегда крута!!!Нареканий нет. |
Цитата:
|
:horosho: молодец ман, принялся за работу... В целом по трэку всё на уровне...;) |
сСуУПер !! КиДаю в плЭеР )) :horosho: |
ничё не выцепил, послушал половину, удалил! без обид |
Цитата:
|
охуенно!:horosho: |
жестко, напористо, агресивно, качево, мне понравилось, красава :horosho: |
думал хуйня.прослушал 1 раз чёт не зацепило!потом ещё раз прослушал и уже раз 6 подряд слушаю:horosho::horosho::horosho:охуенно |
Cпасибо всем, приятно!!! |
Эта тема вдвайне вкусней,если Рубль стелит вней.=)) |
вот это крутой трек...вобше прикольно :horosho: припев вобше бобма :bomba: жду альбома :horosho::horosho: |
Boor ЕЕЕ в теме ман))) Mcbree Рад, что нравиться, жаль что народ неактивен!!! Всякий шлак кидают и в итоге по 10 - ... страниц, а как что то хорошее или хотя бы достойное внимания тишина... |
Просто отлично, второй день на репите, пацаны знакомые кому дал тоже сказали ахуенно!!! Всё круто качает, жду альбома правда одно пожелание хотелось бы от тебя услышать серьёзные трэки со смыслом, а то пока всё что слышал только репрезенты, на альбоме будут лиричные трэки? |
Мне понравилось общее звучание трека:horosho:фразы тока есть которые не вяжутся по смыслу в мозге:) |
RAP умирает... |
ничего интересного для себя не услышал.... репрезент хорошо, но уже приелось |
Цитата:
|
Лично мне трэк понра!!! Хорошая работа!!! ... Жду альбома!!! И думаю не один я))) ... В правельном напровлении работаешь!!! Уважаю!!! Не сбовляй обороты!!! |
ты кто? и че песня вся про тебя? вернись на землю! Добавлено через 4 минуты да и еще вобще не про то написал. а звук как мыльный пузырь такой легкий ...как совсем попса. гоову надуло этой агресивной атмосферой. ядовитое что-то у тебя получается. делай веселее и добрее |
Пиздато:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |