![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так призыв не прокатил так как не к чему тебе призывать |
Цитата:
|
Респа всем кто отписался по треку..! |
Я умней даже под ганджем всякой опптик раши:horosho: Молодец, очень понравилось!!! |
Цитата:
Ты кто?... Рубль ужэ сколько лет делает рэпчик и незнать кто эта...нереал.В трэке нет определённого персонажа про которого идёт речь.И непонять зачем возращатся на землю? Звук...неслышу в минусе не капли попсы,если канечно ты день отодня слушаеш поп то можно было и неатписывать это =)) Цитата:
Стим(кто его вообще слушает!?Унас тока малые до 13-ти лет) и причём тут стим до этого трэка??если нечего умного атпсиать неможешь то Дверь там ==> |
Респект за то что трек в разном качестве выложил;) ну да ладно отпишу по треку... для такова трека голос нужен агрессивней... как репризент ни как и не чем не зацепил, но местами даже очень понравилось:horosho: качество порадовало:) но сам трек не оч вкатил:| никакова нигатива в твою сторону...мир:king: P.S. интересно чё будет в альбоме;) обязательно скачаю(если он не для продажи конечно) |
Хуясе подтанцовка, нужно будет послушать. |
По-моему, круто. По тексту отлично, у тебя очень сильные рифмы стали появляться последний год (в смысле, в тот его кусок, когда ты писал, а не собирался уходить все без памяти:morj:). Неожиданные и очень четкие, цепляющие. А вот подачи не хватает один фиг. Мы уже говорили об этом на днях за пивом. Надо что-то тебе с этим делать, как мне кажется. И отстань от этих несчастных супостатов! Уже в третьем треке слышу!:D |
пиздат.. да еще мне показалось мой сторонник в рэпе.. всё ништяк бро! приятно слушать |
Sarcas Спасибо!!! Boor +1 MC DRAWD МИР TROOL Дак послушай)))) Miss Fenix Спасибо Даша))) Все супостатов трогать не буду, слово девушки закон)))) Agest MC ) Спасибо ... приятно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля бля бля ахуенный трек:meat: давно хачу найти треки этого парня, и никак руки недойдут, только два всего:D Стиль ориджинал;) |
Цитата:
|
Цитата:
Приду домой слухану, уверен там есть что послушать:saint: |
Автотюн хуйня нереальная. Гораздо интереснее бэки на припеве "бум" "Дибилы и т.д." - заебись Всё неплохо, с автотюном хуйня, местами с ритмикой хуйня - ну типа лишний слог в строчке - ебалово - "Всё это не к добру, опомнись или спрыгни с болкона" |
нормал трэк такой :horosho: |
Цитата:
Спасибо))) Автотюн круто звучит))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня какая-то :) |
Цитата:
|
Цитата:
|