![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
SvG (ViRec.) Boor Спасиб)) ;) рад что понравилось) |
Звукори явно прошли мимо минуса. Где бочка? Это сейчас модно, когда она с басом сильно дружит? Наверное, как и атотюн с рэпперами. Вообще, вцелом минус неплохой. Но, для рэпачков. Музыка - это когда есть разнообразие каждые 4 такта (это более-менее сносная "музыка"). Кстати, тембры мутные какие-то. Или это все же "звукори" так пиздато свели, что нет никакой инструментальной детализации. Хотя, извиняйте, есть детализация: я слышу клэп, голос и немного бочку :D :horosho: Человек, который написал этот минус, не принимай к себе близко, композитор не обязан быть звукорем, поэтому к тебе вопросов нет, разве что разнообразие каждые 4 такта, а так все нормально. |
Игорь,жалко в твоём творчестве неслышно всего сказанного xDDD |
А я то причем? Моя задача писать тексты и заполнять частотную середину. Так что не ко мне вопросы. Расскрою тебе небольшой секрет: всё будет. И, кстати, я хоть читать умею :D :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет баса и бочки - это вообще самое сложное в сведении. И стопудова частоты секутся в данном случае. И еще, хорошо, что битмейкеры уже давно перешли от вандализма к творчеству (перестали тупо сэмплировать, а и сами что-то наигрывают). Но здесь есть жесткая проблема, проблема тембров. Ладно там нотная наука, хуй с ней, но пакеты пиздатых инструментов не каждый имеет. И получается, что минуса тембрально пластмасовые. А это хуево. К слову, мы принесли на студию звукрю порядка 7 неплохих минусов, чтобы он взялся с нами написать песню (его запись, сведение). В итоге, он остановился только на одном минусе, ибо только он звучал по мнению звукоря более-менее тембрально. Там просто живая гитара была в основе. Ну и? В итоге. когда он взялся копаться в минусе ему пришлось делать чуть ли не полностью свой аранжир. Ну а нам соответсвенно собирать еще денежки. Все это я к чему, вот слушаю я песенку Дубцовой и Гагариной - Кому, зачем и наслаждаюсь музыкой и качеством. Ну вокал бабенок очень даже неплохой. Вопрос: чем рэп хуже то? Так что айда гнаться за креативом и качеством. ;) Добавлено через 6 минут Цитата:
Ты нихуя нового от меня не мог слышать - это раз. Два - нечем больше заняться, кроме как писать хуйню? Какие закосы, дружок? STROGO BOBRUISK [ШREC Pro] - Это те люди, которые выходят на сцену неожиданно (без реклам и т.д., как друзья там тех, чей концерт, бесплатно зачастую, кстати), это те, кто может себе позволить мат в каждом куплете. А всё почему? А потому, что мы музло делаем для себя, и это не пустые слова. Какие могут быть закосы? Ты вот не знаешь нас лично, так что лучше и не пиздец. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Что ты имеешь в виду фразой Цитата:
|
Цитата:
Какие слышал, я попытаюсь оформить твое мнение, а ты отпишешь, угадал ли. Ок? |
STROGO BOBRUISK [ШREC Pro] - Это те люди, которые выходят на сцену неожиданно (без реклам и т.д Игорь, хотя в постах ты уже рекламируешь, себя то что будет, дальше, мы... ну пох) я надеюсь что и у нас и у вас все получиться) МИР!!! |
Цитата:
Под кого я кошу? Под СД разве что :D Я так и сказал как-то в одном треке.:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Припев заебись, читка гуд, а вот куплеты по тексту какие-то банальные, может первое впечатление, хуй знает, а вообщем мне нравится :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автотюн в припеве говно :D Андрей, не обижайся, я просто за аналоговое звучание. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ганста разборки))) |
Чем то напомнило Да Ст из андервота)Голоса похожи ИМХО |
Цитата:
|
без лишних слов:) жду альбома:horosho: |
Но меня твое вкатило больше чем Да Ст) |
Качающася темка |
Цитата:
|
Цитата:
|
фирмак адидас Спасибо)! Андрей_Свит ЕЕЕЕ, круто)! Shogy_aka_Slary Качает бит))! ANTIANGEL , Shogy_aka_Slary За припевчик спасибо Phyrro его рук дело!!! |
Цитата:
припев вообще состояние эйфории вызывает)))) аж до поросячьего визга!))))))) |
понравилось :horosho: |
Цитата:
|
не плохо |
Цитата:
|
Цитата:
JEISON Я рад ман!!! andrkol1 )))) Shogy_aka_Slary ЕЕЕЕЕ!!!! |
700 скачек только с Дампа + различные сети с бесплатными скачками на которых цифры гораздо больше, вот сижу и думаю это хорошо или плохо)! |
Припев убийственно хорош!:horosho: Куплеты тоже круты Добавлено через 3 минуты Оцените темки у меня в подписи |
Цитата:
|
Хуя после офиц. ххру как вырос,круто,минус шик,качественная работа :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
У кого еще какие мнения?? не стесняйтесь))) Ну молчеливые все, какие то))) |
Респект ман! :kiss: молодчинка что работаешь над собой! |
Строго в плеер!=) |
Бля качает, читаешь заебись!!! слова только не за жизнь, далеко от народа. Как трэк красавела как рэп не вариант! можешь конечно не внять мой слова, только попомни это,ты слишком узок в аудитории, что хавает и это тебя сломает!! |
Цитата:
Цитата:
))) и никак иначе!!! Цитата:
|
припев как то не впечатлил а вот куплеты заипись:horosho: |
аеее... :horosho: |
Звучит пиздатенько . . припев красит трек . . техничненько .. но текст почему то не понравился . . |
отличный трекан, в стиле так, припев честно говоря мог бы быть и круче, предпосылки были) битло шикарное:) взрывай:) мир:muse: |
не то что бы не понравился но не по мне . . |
Бля рубль пиздато пиздато ! помню еще сока там примерно 3-4 года назад услышал *типо альбома* импровизация-лирику пиздато делал несмотря на возвраст:) думаю там будет в альбоме чем поживиться:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |