Цитата:
Цитата от Phyrro
(Сообщение 1066141715)
Никто не говорит что над темой работали супер звукари xDD... над минусом работал в основном я один... насчет бочки с бассом можно поспорить.. Насчет разнообразия.. с этим я соглашусь, тут ты прав, но для данного направления это допустимо... мир! спасибо за честный, четкий комментарий |
В том то и дело, что недоступно, ибо если каждый неплохой битмейкер будет так рассуждать, то рэп будет и дальше оставаться в центре с заежженным лупом на одном сэмпле ;)
Насчет баса и бочки - это вообще самое сложное в сведении. И стопудова частоты секутся в данном случае.
И еще, хорошо, что битмейкеры уже давно перешли от вандализма к творчеству (перестали тупо сэмплировать, а и сами что-то наигрывают). Но здесь есть жесткая проблема, проблема тембров. Ладно там нотная наука, хуй с ней, но пакеты пиздатых инструментов не каждый имеет. И получается, что минуса тембрально пластмасовые. А это хуево.
К слову, мы принесли на студию звукрю порядка 7 неплохих минусов, чтобы он взялся с нами написать песню (его запись, сведение). В итоге, он остановился только на одном минусе, ибо только он звучал по мнению звукоря более-менее тембрально. Там просто живая гитара была в основе. Ну и? В итоге. когда он взялся копаться в минусе ему пришлось делать чуть ли не полностью свой аранжир. Ну а нам соответсвенно собирать еще денежки.
Все это я к чему, вот слушаю я песенку Дубцовой и Гагариной - Кому, зачем и наслаждаюсь музыкой и качеством. Ну вокал бабенок очень даже неплохой. Вопрос: чем рэп хуже то? Так что айда гнаться за креативом и качеством. ;)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Цитата от Boor
(Сообщение 1066141822)
Небуду оффтопить.(Я просто слышал новое от тебя нечего нового,кругом закосы :D ) |
Пиздец, ты, наверное, из разряда тех самых, которые не зная меня, пиздят там за углами про меня небылицы и надрачивают на свою охуенность перед одноклассницами, типа, ебать, я крутой, а Трул закос :D :horosho:
Ты нихуя нового от меня не мог слышать - это раз. Два - нечем больше заняться, кроме как писать хуйню? Какие закосы, дружок?
STROGO BOBRUISK [ШREC Pro] - Это те люди, которые выходят на сцену неожиданно (без реклам и т.д., как друзья там тех, чей концерт, бесплатно зачастую, кстати), это те, кто может себе позволить мат в каждом куплете. А всё почему? А потому, что мы музло делаем для себя, и это не пустые слова. Какие могут быть закосы?
Ты вот не знаешь нас лично, так что лучше и не пиздец.