![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
фирмак адидас Спасибо)! Андрей_Свит ЕЕЕЕ, круто)! Shogy_aka_Slary Качает бит))! ANTIANGEL , Shogy_aka_Slary За припевчик спасибо Phyrro его рук дело!!! |
Цитата:
припев вообще состояние эйфории вызывает)))) аж до поросячьего визга!))))))) |
понравилось :horosho: |
Цитата:
|
не плохо |
Цитата:
|
Цитата:
JEISON Я рад ман!!! andrkol1 )))) Shogy_aka_Slary ЕЕЕЕЕ!!!! |
700 скачек только с Дампа + различные сети с бесплатными скачками на которых цифры гораздо больше, вот сижу и думаю это хорошо или плохо)! |
Припев убийственно хорош!:horosho: Куплеты тоже круты Добавлено через 3 минуты Оцените темки у меня в подписи |
Цитата:
|
Хуя после офиц. ххру как вырос,круто,минус шик,качественная работа :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
У кого еще какие мнения?? не стесняйтесь))) Ну молчеливые все, какие то))) |
Респект ман! :kiss: молодчинка что работаешь над собой! |
Строго в плеер!=) |
Бля качает, читаешь заебись!!! слова только не за жизнь, далеко от народа. Как трэк красавела как рэп не вариант! можешь конечно не внять мой слова, только попомни это,ты слишком узок в аудитории, что хавает и это тебя сломает!! |
Цитата:
Цитата:
))) и никак иначе!!! Цитата:
|
припев как то не впечатлил а вот куплеты заипись:horosho: |
аеее... :horosho: |
Звучит пиздатенько . . припев красит трек . . техничненько .. но текст почему то не понравился . . |
отличный трекан, в стиле так, припев честно говоря мог бы быть и круче, предпосылки были) битло шикарное:) взрывай:) мир:muse: |
не то что бы не понравился но не по мне . . |
Бля рубль пиздато пиздато ! помню еще сока там примерно 3-4 года назад услышал *типо альбома* импровизация-лирику пиздато делал несмотря на возвраст:) думаю там будет в альбоме чем поживиться:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |