![]() |
Р.И.Ф - Сквозь города [DEMO] оставляем комментарии))) те кто прокоментят,могу прокоментить ваше творчество))) приятного прослушивания;) Р.И.Ф - Сквозь города |
ну я ещё после той страшной ночи,когда домой приехал его на плеер закинул... всё же лучший трек который записали в тот день!:horosho: |
Цитата:
спасибо чувак)) |
Хорошая лирика, мужик:) Чувствуются эмоции, пережевания, значит и подал впоряде. Удачи в творчестве;) |
Цитата:
ты мне в лс ссылку на ЕП скинь когда выйдет,вроди впорядке такая вещь) |
Ну певун,чё нет;) |
Цитата:
|
нормально так, душевно, лиричные стихи , под настроение в общем то, вроди бы в тему все но попсово очень ,я думал ты более интересный хоп решил делать |
Цитата:
|
забей...:guinda: |
Цитата:
|
прикольно)))) подгрузило немного правдо) |
Цитата:
стараемся)) |
up |
dump:mad: ваще так понравилось,припевчик в концовочки шикарен в текстов плане,хотя исполнение бы подтянуть,или это так и задумывалось? вот побольше бы бита под такую музычку,было бы шик) минуса у тя всегда радуют слух)))):) |
Цитата:
что бы радовать вас... в дальнейшем,а если быть точнее то через месяц будет альбом, там будет все в лучшем виде ))) спасибо еще раз)мы очень и очень рады) |
МИнус нравитсо):horosho: Лирично, интересно по тексту, зачитон не шибко понравился) А так вполне хорошо получилось) |
Цитата:
|
У Клоунады, чисто эротичный флоу такой, девочки должны кипятком ссаться. :kiss: Второй типочек - нормально читает, но без изюминки тащемта. Был-бы я телочкой, мне бы вкатило :rolleyes: |
Цитата:
спасибо бро) |
Цитата:
|
|
хороший трек ) слушабельно |
эротичный флоу:meat::guinda: Слушай..Урбик. мне кажется это твой лучший трек. Над дикцией что ли поработал) Ну или из за качество. :horosho: Расрытие как я люблю) гуд На припев эфектов бы каких нить..интереснее трек был бы ну или хотя бы бэков по более ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |