![]() |
R.I. - Как то так (2010, inst.Loc Dog) |
пиздато:horosho: почему не полная версия,или так и задумывалось? Кстаи "На одном дыхании" до сих пор в плэй листе |
Неужели так сложно залить на ргхост?:confused: |
Цитата:
a2studio В душе не ебу, кто это или что это))) |
Андрей трек крутой, текст как всегда вышка! Молодцом! |
вот я искренне удивляюсь когда трек какого нибудь мудака типа шокка набирает 30 страниц обсуждений,а трек никому неизвестного,но тем не менее очень талантливого человек(пусть я и сужу по трём песням)вызывает лишь эмоции трёх-пяти человек... почему так? |
Цитата:
|
ну и правильно,свои люди всегда найдутся:horosho: респект за творчество:horosho: |
Привет, Андрей ))) |
Цитата:
lexxmorozoff Верно, нафик навязывать! |
ты был с четом в паре на 8-м???:confused: трек очень крутой:horosho: мне понравился, читка хорошая!:dovolen: |
слышал в контакте эт пиздато чувствуецца новый образ:horosho: |
Цитата:
EliTT Спасибо |
Снова хороший трэк:horosho: Молодец |
Очень хороший трек :horosho: Интересный текст и необычный голос, в плеер строго. |
Цитата:
Snoopy Boy Глянь аудио у меня вконтакте, может еще что то найдешь для себя)))) |
R.I. добавь во френды ) |
Цитата:
|
Город гомель круче всех:horosho: |
нормально, но коротко. Накрыло покруче будет, жду полноценный релиз |
Цитата:
AlexK Спасибо)))) Что именно ждешь? какой релиз? |
очень сильная лирика :horosho: фразы шик:inlove: шикарный трэк!!! ещё бы второй куплет :saint: |
трек на уровне всё в порядке :horosho: |
Это мега ахуенно!!! Мне даже жаль, что тема мало комментариев собирает :( повторюсь, очень крутой трек ;) слова шикарные :) |
Цитата:
Спасибо))) Букваед ы))) MMB Мне нужно на кого нибудь известного диз накатать, чтобы много комментов было)))) - шучу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |