![]() |
R.I.P 4 Deema & RatMIR пусть земля им будет пухом никогда не понимал таких смертей........жизньнадо беречь больше всего на свете и все же безззумно талантливые ребята по моему убеждению, вип 77 были одной из трех групп в России, способных продвигать хип-хоп они умерли вечно молодыми и вечно пьяными покойтесь с миром зы-Отдельное уважение Стеффу за вчерашнюю минуту молчания |
а че случилось то? |
автокатастрофа на rap.ru есть инфа....и в Разговорах тоже есть такая тема:horosho: R.I.P. |
2Ник-Ратмир, Дима,невеста Ратмира, звуковик Димы и еще один человек попали в автокатострофу и врезавшись в другой автомобиль, при последующем взрыве сгорели заживо |
|
Авиакатострофа?она дура что ли? |
R.I.P.:miha: |
Цитата:
оговорилась прямой эфир |
daaaaa galko...r.i.p.... |
соболезную |
( помолчим. |
это ужасно:miha: |
не очень хорошо к ним относился.... но.... R.I.P. :( |
:( :muse: :muse: |
слышала,что Ратмир и Кристина оставили на этой земле ребенка.. дай бог бабушкам и дедушкам с обеих сторон сил, чтобы воспитать маленькую дочурку. У Демарка тоже есть дети:miha: .... счастья им... а мы живые, просто живем дальше...(с) |
очень соболезую. |
У Диимы ребенок от девушки, с которой он развелся информация о ребенке Ратмира не соответствует действительности |
Создайте ещё 200 тем и всем станет легче:morj: :morj: :morj: |
Даже из смерти можете цирк устроить... |
они были крутые челы!! жаль их всех!! я фан банды и Ратмира в частности, конечно плохо, что мы больше не увидим его и его творчества!! а ведь он был таком молодой!! Жизнь жестока, и это не исправить, но каждый сам выбирает свой путь, они выбрали и... |
Я всеравно неверю что их с нами нет...!!! Они жили , живы и будут жить всегда с нами !!! Земля вам пухом братья !!! |
пиздец я не поверю,что те кто их не знал лично соболезнуют пиздеж |
оказывается, девушки Ратмира в машине не было.... так то... сегодня похороны Рата,завтра хоронят Диима... |
А сайт VIP77 молчит..все в полном ах..е походу..да это без бЭ жесть..сейчас всем очень тяжело будет..и Апсвиту |
мама Ратика в реанимации... друзья в шоке... жуткая тема на самом деле... до сих пор не могу в себя прийти:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |