![]() |
R.I.P. "BEEF ON FIRE" 23 октября "Арт-Дача" Это было охуенноу. Столько позитива я еще никогда не получал.. Порадовало все: музончик, атмосфера, народ (милые дамы:kiss: )... SpaceCave'у респ:horosho: Кстати мои пацаны, которые от такой музыки, в общем-то, далеки, остались очень доволны... Онегин:horosho: группа "Лю-лю":kiss: Водочка за 350р. - это ваще замес:horosho: Голова квадратная, а ноги до сих пор пританцовывают:dovolen: Вот надеюсь что будут еще такие мероприятия проводиться! Спасибо организаторам! |
по моему ты один довольный тока остался! Мне говорили про тусы в арт даче! это было нечто! :skald: |
Цитата:
Как сказал по поводу этой тусы мой друг - "ощущение, как будто к кому-то в гости зашел:dovolen: " Так что зря тебе там наговаривают! К тому же почитай тему с первой пати, 8 августа, там много позитивных отзывов.. Я вот на ней не был, зато на вторую заглянул. И хотя там были напряги организационные, музончик-то все равно окуенный! |
ну это понятно что каждому сваё! я вот например тоже среди малолетних аренбинойдов в рокисити на говно вторниках чувствовал бы себя не в своей тарелке!;) |
хуйня хуйнёй, по мне так лучше уж пить с быками в щуке, чем смотреть на трясущих пузом ссыкливых дядек под тридцатник. музыкальная составляющая да, но там такой звук что с таким же успехом можно и дома послушать. к тому же тесно. вообщем в пизду:bad: |
Я вот не в теме,почему RIP? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас дохуя любителей поговорить просто так есть ещё - об этом не забывай) ты сам был хоть 1 раз? |
Антон, спасибо за добрые отзывы и за то что пришёл. был всех рад видеть. но тема на данном форуме ни к чему. поэтому я заранее её не создавал. видимо поэтому тесно внутри не было. видимо поэтому на выходе не тусовались недовольные челы и не было хуй пойми откуда взявшихся щщей, которые не могли пройти face-контроль, итд пусть тут создают темы "бухаем в стчуке", "рэп-актив\пассив волум.115", "варим пельмени в сити", итд. здесь такое больше спросом пользуется. но самая фишка в том, что если один сходит и ему не понравится - то потом все его друзья, которых там близко не было, будут с уверенностью говорить типа "мне говорили про эти тусы.." :morj: пиздец кароче тут постановы. R.I.P Beef On Fire. лучшими были вечеринки первая (8 августа) и третяя (23 октября). вторая покислее наверно была благодаря тому, что на данном форуме тема сияла прямо-таки. всем мир. тему эту можно закрывать йе |
Цитата:
неужели про тех, от которых пельменные магнаты по Бэйсу бегают)) |
Цитата:
на всякий случай повторюсь :o диалоги не по теме пойдут, если тему оставить |
вот в этой теме, кош, я со всеми твоими постами согласна:( :horosho: |
Цитата:
|
то что разговоров про эти вечеринки хватило - это факт. особенно того что говоят на этом форуме - тем более хватило) кому хочется - они туда приходят. поэтому темы создавать тут незачем. и в этой обсуждать абсолютно нечего. занавес, guyz. |
та, на окторой я был, тянет на 7 баллов из 10 по моему личтому дерьмометру. я лучше стьо раз нахуярюсь с тобой, Кош, у тебя во дворе и будем слушать музыку на твоём телефоне, чем пережить ещё раз такое. хуй знает, мне было ужасно( сорри что поднял:saint: |
Мы вам там играем, мы вам там поем..и не песдите)) Закройте |
ты бы видел что было на Haloween. там все прелести произошли: после позитивной приятной вечеринки в Дожде хватило далее крови, мяса и убийств - в главных ролях: герцог, рыцарь, лорды при дворе, стражи клуба "Нефть", внезапные благородные татаро-монглоы и кровожадный д"артаньян-хуеньян, убивший себе член и мозг своим грубым пиздежом. а в целом пиво было очень вкусным, а вечер очень приятным. в ДОЖДЕ отлично плучилось прям без дерьма |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |