![]() |
R.I.P. Пистолет (КЛОУНЕСКО) http://www.ek-playaz.ru/index.php?name=News&file=article&sid=47 12-го января ушел из жизни Пистолет. Он стоял у истоков развития Нижнетагильского хип-хоп движения и группы Клоунеско.В родном городе его знали все, кто так или иначе был связан с рэп-музыкой. " У нас Уральские корни...."- вот, пожалуй, его самые известные слова в треке "Бабки на травку". Человек с невероятной харизмой, тонким чувством юмора и поэтическим талантом.Рэп для него был больше, чем музыка- это был его вызов судьбе.Он сделал для Тагила не так уж и мало, самое главное- он наставил на верный путь молодые коллективы,зажег их, помогал делать первые шаги. В нашей памяти он останется навсегда. Покойся с миром, брат. R.I.P :( |
жалко :(:(:( пусть земля будет пухом чето один за другим хорошие люди уходят:( :( :( |
r.i.p. |
R.I.P. :miha: |
Жалко человека:( ,пусть земля ему будет пухом.R.I.P. |
Светлая память. Соболезнования родным и близким. |
R.I.P. |
мы тебя помним |
ПЛОХО....:( rip:muse: |
R.I.P |
R.I.P.:( |
Чета много умирают в последнее время. R.I.P. |
R.I.P. |
Слышал о нем много от парней из Е-бурга... Пусть земля ему будет пухом. |
Хороший человек... Большая потеря для Урала... Запомнил его по РЭП концерту в ДК Лаврова, после кипиша он пытался выйти на улицу, его охранник не пускал, а он такой говорит: "Я слышал там ребят моих бьют, ты дай я хоть в глотку кому-нибудь вцеплюсь " Чё то такое сказал, я его очень зауважал тогда. С слову, кто не знает, у него не было одной ноги... А год назад примерно я его в ПВ видел, захожу он один стоит минуса себе ставит и ебашит чо-то, рядом там может пара тёлок было, я перекрытый говорю: дай я тоже чо-нить читану. Чо то помычал, он головой покивал: нормально говорит. Очень жаль что он ушёл из жизни, отличный настоящий пацан. Покойся с миром. |
а что члучилось ? жалко парня :( последнее время очень часто известные люди уходят :( земля пухом |
R.I.P |
жаль :( |
R.I.P прощай...:( |
мои соболезнования...... живые задумайтесь о жизни! |
RIP |
сочувстую тоже наркотики? |
нет |
Царство Небесное |
R.I.P. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |