![]() |
R.I.P-Жизнь-игра 1 (МС_Мэкс) Я лишь маленькая пешка в огромном мире, Подсвечник истекает воском и те чернила Которыми пишу я эти строки текут мимо, Как и жизненая цель ускользает да_и мне стыдно Что моё веко опускает как бы стенку в жизнь, Моя мысль тянется ввысь но увы внутри одна тишь, Словно никто не дишит, словно никто не слышитмои крики Жизнь - игра, я понял давно но в душе темно, И снаружи все пусто, грустно, страдаю от потерь, В жизнь много их ,поверь, метель грядет, столь Сильна боль, что кровь вновь останавливается во мне, Чувство - как на костре, боюсь - но в огне, я понимаю от чего страдаю, свои ошибки и призвание ощущаювечно Кровавой речкой течет моя жизнь без остановки, Но может быть осечка, в чем уловка, не теряя снаровки, Я не становлюсь вогким, но колкой иголкой колит мое сердце, И словно осколком прокалывает долго голос вечныймое сознание. Скитания мне поднадоели немного но строго дорога моя Тянется ввысь, хоть и жизнь - игра и мои слова, Так же как и мечта, являются криком безликой души, Но я не спешу идти вверх тропою жизнибезукаризнинно Мои мысли сжигают на пути остатки лести к ближнему Но тривожить меня движение друзей вперед всегда Ведь жизнь - игра и я за них сожгу до тла любого Несмотря на то, какого он пола, потому как словом, Можно убить даже недотрогу, хоть и предлогом Не всегда является тянущейся вверх жизненая цель А в ней, как и в море, поверь, столько горя От вечно меняющихся жизненых условий так вот, для меня жизнь - игра и до конца буду сражатся до последнего удара сердца всегда. Припев(Комар): Жизнь-это все, что ты видишь вокруг, Жизнь-это твой незаконченный круг, Готовый оборваться и забрать тебя вниз, Но пока ты жив, цени свою жизнь! Жизнь-это твоя игра без победителя, Игра, в которой нет нравоучителя, Игра, в которой ты сам создаешь правила, И моли Бога, чтоб тебя не оставила... 2 (Tee-G) Жизнь игра, а мы с тобой лишь игроки, Кто-то в углу , а другой показывает финты Один умом и интеллектом, становится гроссмейстером А другой, развлекаясь, до конца остается бездарем Жизнь игра, я побиваю все рекорды прежде! А ты же проиграв, покуешь свои вещи! Жизнь-игра согласен, как и удар боксера Попадая прямо в цель, я становлюсь призером Ты делаешь ошибку и допускаешь фол, А я с улыбкой на лице, забиваю тебе гол! На беговой дорожке ,добавляя проигрыш в жизненную смету Я уже возле фотографов, обнимаю финишную ленту Да и впрочем, вся жизнь моя игра Борясь и не сдаваясь, я ломаю правила! И добиваясь невозможного, и попаду в эфиры В своей жизни стану первым, погаснут твои кумиры В этой игре побеждая, я топчу твои мечты, Парень, этим самым я и выделяюсь из толпы! Но время проходит, и постоянно меняется победитель! Но на данный момент я в этой игре Лидер! Припев (Комар): Жизнь-это все, что ты видишь вокруг, Жизнь-это твой незаконченный круг, Готовый оборваться и забрать тебя вниз, Но пока ты жив, цени свою жизнь! Жизнь-это твоя игра без победителя, Игра, в которой нет нравоучителя, Игра, в которой ты сам создаешь правила, И моли Бога, чтоб тебя не оставила... 3 (Арчи) Вспоминаю молодые годы, да, я был дураком Я делал больно людям, часто покидая свой дом Думая, что стал большим и то, что всё дозволено Теперь я понимаю слёзы матери, ей было больно. Смотреть, как сын погружается в реальность Замышляет за её спиной очередную гадость Сигарета, алкоголь, меняли мою жизнь Я стал уважать черту, такую, как людской ценизм. Часто сидел один в своей закрытой комнате Пуская кольца дыма, пока отец на работе Ставил динамики к окну на подоконник Включая громко рэп от которого бы встал покойник. Я рисовал слова на мятом листке дневника В стиле графити, написал "Жизнь-игра" Тогда не понимал смысла написаной фразы Теперь я думаю, зачем же ? Обьясни, браза !!! Припев (Комар): Жизнь-это все, что ты видишь вокруг, Жизнь-это твой незаконченный круг, Готовый оборваться и забрать тебя вниз, Но пока ты жив, цени свою жизнь! Жизнь-это твоя игра без победителя, Игра, в которой нет нравоучителя, Игра, в которой ты сам создаешь правила, И моли Бога, чтоб тебя не оставила... |
Короче перечитал я твои творения... Пиши еще и на интересные для тебя темы, высасывать проблемы из пальца не есть хорошо. Пиши о том, что тебя волнует - тогда это будет творчество. Удачи. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |