![]() |
Ничё так, хороший трек;):horosho: Но качество :mad::bad: |
I_FM Спасибо на добром слове!!! Azatey YES St-1 Буду ждать, критика хорошая вещь, да и может что то приму на заметку!!! !Спринтер! Может я и поторопился вылаживать сырой трек, зато сформирую мнение что и как изменить, чтобы его улучшить!!! |
Инструментал вышка! Читка нормал! Жду HQ! ;) |
минус Линкин Парк напомнил нотами некоторыми... нормальный тречо такой :horosho: |
понравилось:horosho: |
В порядке трек. Панчлайны очень прикольные местами. Молодец! |
:horosho:Хороший трек, на репит |
:horosho:заебца! |
Kr0N Намб пианой? Fernando T. Я рад Miss Fenix С первым постом Даша AlexK Спасибо R1M А как же |
Цитата:
Молодец Дашенька! ;) давно пора бы уже было обзавестись акаунтом! Теперь весь БОЛТ production в сборе :tomato: |
Больше на АРИЮ-Я не сошел с ума похоже:)Трек охуенный,даже не смотря на качество:horosho: |
Цитата:
Dekart Сенкс те)))) |
качает впоряде:horosho: охуевший треч! заебкоум, Андрюх:seva: |
Цитата:
|
когда уже перепишишь и в нормальном качестве дашь?)) |
Цитата:
Перепишу в ближайшее время, а услышишь даже незнаю когда, затрудняюсь в ответе!!! |
Ну а чО,напористо так)))))))))));):horosho: |
пишу что вперло : во первых минус цепанул хороший продакшен во вторых интересный текст но ничего нового для себя не выделил в третьих напористость это хорошо)):horosho: пишу что не вперло: качевство неочень,:bad: исполнение впринцепе хорошое :)но не в моем вкусе)):( в третьих сама тематика трэка не радует:( Вот как и обещал кстати удачи в паре с Четом вторая часть оч понравилась твоя))) |
Спасибо за развернутое мнение!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто? это БОЛТ PRO! |
Хочу еще коментов))) |
как-то слабенько парни коментят, неужели жалко 2,5 мб |
Рубль самый охуенный! Он всех уничтожил! Он БОГ!!!!! Респект ему, я оченть его уважацю и хочу выпить водки с имЁЁЁ!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |