![]() |
R$ - иногда бывает грустно Цените по дестибальной, критика приветствуется Иногда бывает грустно, мысли тяжким грузом, Словно обуза в голове, рисуют что жизнь мусор, И только муза и музыка, меня поддержат, В бешеном мире дадут надежду и утешат.... Время рушит города, меняет народы, нравы, Делит мир людей на левых и правых, Браво кричит одним, других посылает на нары, Правит балом иностранное, слово, баррель Как не забыться, когда всюду пресные лица? Амбиции нет, только люди что падают ниц, Ставят спицы в колеса, потом сами льют слезы, Когда их детские грезы, умрут в мире серьезном... Но словно лучик света, в этом стаде из тучек, Она все знает лучше, и чему надо научит, Не предаст и не бросит, ну вроде бы все просто, Музыка всех нас связала прочным тросом Музыка льется, и об нее можно согреться, Не об любую а об ту, что родом из сердца, Согреет в стужу, и когда ты по-колено в луже, Ты нужен ей, а остальное не нужно... А между тем я лью свои мысли в строки, И строгие судьи пусть оценят чего они стоят, Достоен ли читать про, свои устои истории, Или сто лет никому не нужен /не нужен/ или /всем чуждый/ Иногда бывает грустно, мысли тяжким грузом, Словно обуза в голове, рисуют что жизнь мусор, И только муза и музыка, меня поддержат, В бешеном мире дадут надежду и утешат.... |
7/10 :| |
Правит балом иностранное, слово, баррель Ставят спицы в колеса, потом сами льют слезы, Когда их детские грезы, умрут в мире серьезном... Достоен ли читать про, свои устои истории, Или сто лет никому не нужен /не нужен/ или /всем чуждый/ вот эти строки понравились.... хорошо написано!!! удачи в творчестве.... |
Нормальный текст.. Понравилось. Так держать! |
спасибо за комменты, не расслабляемся комментим еще:) |
а 4ё оценивать? оценивать то не4его, говно редкостное:bad: |
обоснуй |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто - :meat: |
не нужен, как и твой комментарий - жалкое подобие юмора.... |
Цитата:
это не юмор! это самый что ни на есть адекват на такое дерьмище :meat: |
видимо не все так думают, кому-то нравиться это "дерьмище" Добавлено через 1 минуту тем не менее, спасибо за высказанное мнение, даже за такое.... |
вот mp3 http://webfile.ru/2321068 Качайте, оставляйте комменты... |
Прикольный текст!Мне подпёрло!:guinda::horosho::boyara: |
TRAMвайспасибо за коммент, скачай mp3 версию, если понравилось... |
Ну ты и х-ло! Цитата:
|
TRAMвай, спасибо за поддержку:) еще оценки будут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |