![]() |
R-Jay ft. Roxy-Мне не всё равно Вот это первый сольный трек без моей группы, тема банальна вроде, но стоящяя как мне говорили, так что жду ваших коментов!!!!:p http://uploaded.to/?id=vjbzh8 |
народ ценим трек! ваше мнение мне нужно! просто хочу узнать что не так! над чем работать надо;) |
ты волосатый? |
Цитата:
|
Нормальный трэк,но и не суппер ;) Успехов... |
в каком плане волосатый? у мя имя есть или хотя бы ник!:morj: |
ещё мнения будут? :p |
Народ мне нужно ваше мнение! |
трек очень много весит...совет на будущие:если ты начинающий рэперок и выкладываеш трек на х-х.ру,то тебя всеравно качать не будут и тем паче 6мегов трафика тратить не будут...сохранять надо в 128,всеравно от 320 твой трек пиздаче не стал:tomato: но я всеравно скачаю,я сеня за инэт последние 800р отдал и добрый:kiss: |
рифмовки на протяжение всего трека я слышал очень мало,да и если они были,то были убоги,что в одном,что в другом куплете...читка не ровная и не плотная,понимаю,что это лирика,но и в лирики всеже надо хоть какое флоу показывать,хотя если нечего показывать,то притензий нет. если все в цифрах,то: текст - 1/10 читка - 3/10 общее впечатление - 1/2(толька из-за припева девочки) итог - 5/12 качество чет не оч для студии....шумы есть местами... без обид,просто примете к сведению,писаут:) |
Эленти спасибо за мнение, кстати када на манегу поедим?:p |
Цитата:
Надо стараться и будет круто,так что пох на все мнения читай ,читаем и будем читать...пис:king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |