новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Нижний Новгород | Да ну перестаньте, это его жизнь. Хотел бы дак давно сам рассказал...имхо | | | | активный пользователь
ошибка навигатора вкатило  | | | | новенький
Регистрация: 05.12.2011 | Рома делает тот рэп, которого так не хватает в последнее время ру рэпу. На фоне всей этой засронасти фэйком приятно видеть здравомыслящего человека с яркой харизмой, не повторимой читкой и удивлятся тому как интересно ему удаётся раскрыть очередную животрепещищую тему.
Победа будет твоей!
Здоровья тебе РМД | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.11.2011 Откуда: ты взялся?! | Рэм Дигга очень крутой тип)) | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | только вот автотьюн сосет как не крути | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | Хороший трек на 8 сделал, но может этого не хватить, мне так кажется, Крайм, достойный оппонент. А Диггу я лично считаю одним из лучших рэп исполнителей. Респект тебе Рома, что делаешь, я просто знаю стольких пацанов, которые даже рэп толком не слушают, а Диггу слушают с удовольствием.
И вопрос такой, когда Черника выйдет,хотя бы примерно, на какой срок рассчитывать? ждёмс браза. Мир! | | | | Как Ямайское Солнце
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Ямайка | В Суисайде он был круче. Сейчас не в лучшую сторону изменился, по части читки. Тексты по прежнему на высоте | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2011 Откуда: Москва | Никто так зачитать не сможет))))))))
А так, тексты смысловые....Всё на высоком уровне!!! | | | | новенький
Регистрация: 23.09.2011 Откуда: Вильнюс | -Цитата от TyomaIns Хороший трек на 8 сделал, но может этого не хватить, мне так кажется, Крайм, достойный оппонент. а как можно простым смертным послушать этот трек до того, как раскроют?
всмысле, где искать - подскажите. спс | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | "Безразличие" уже выложили?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | так что баттл за ним? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | -Цитата от Кирик -Цитата от TyomaIns Хороший трек на 8 сделал, но может этого не хватить, мне так кажется, Крайм, достойный оппонент. а как можно простым смертным послушать этот трек до того, как раскроют?
всмысле, где искать - подскажите. спс в бей тупо в гугле, Рэм Дигга - смертельное оружие ( безразличие), или на каких сайтах качаешь треки,там есть. http://rap-content.ru/load/novye_treki_2009/svezhachok_2...0-1-0-5311 | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2011 | Рэм крутое музло делает реальный андеграунд,респектос диге | | | | новенький
Регистрация: 23.09.2011 Откуда: Вильнюс | Вот, послушал трек на 8ой раунд. И не знаю как вам, но при условии, что 90% треков Рэма мне очень по душе, то этот понравился, но в нём нету зажигалки. Всмысле не взрывает, так чтобы "воооОоооо!"
хотя и качаемся. Я думаю трек можно описать так: "тихая дорога домой, после работы, просто, умеренно, без превышения скорости. Но в то же время ты это слушаешь, а значит не фуфло." "топлю в воде котят морды..." | Р.М.Д. - Безразличие | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | -Цитата от Кирик Вот, послушал трек на 8ой раунд. И не знаю как вам, но при условии, что 90% треков Рэма мне очень по душе, то этот понравился, но в нём нету зажигалки. Всмысле не взрывает, так чтобы "воооОоооо!"
хотя и качаемся. Я думаю трек можно описать так: "тихая дорога домой, после работы, просто, умеренно, без превышения скорости. Но в то же время ты это слушаешь, а значит не фуфло." "топлю в воде котят морды..." Согласен. Но Дигга полюбас рулит!!! Когда уже остальные закинут, хоть заценить, че тянуть...НГ скоро, уже побыстрее добить батл... | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | а я за Крайма. не та тема  да и похуй | | | | новенький
Регистрация: 19.08.2011 | Крутой трек на 8 хотя врятли он виграет   Но надеемся на лучшее  | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Не цепляет что то... Хотя многие кричат что он такой вот весь хороший. Ну да. ЧТо то есть... Но больно монотонная подача.  | | | | новенький
Минус на трек "Ошибка навигатора" слили давно уже и ходит он в паблике.
Будут ли выступления в будущем? Хотелось бы чтоб посетил с концертом Уфу или Октябрьский, я пришел бы не задумываясь, да и думаю народу будет немало.
Очень хочется вживую послушать легендарную читку.
Кстати сидишь ли помимо контакте и твита в аське? | | | | новенький
Регистрация: 11.12.2011 Откуда: сквозит ? | Рэм Дигге уважуха! Слушаю постоянно.
Периметр вообще крутяк, жду новых творений | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | Чё там с Краймом?потерялся паря куда-то, столько времени было, неужели нельзя чениить забаццать...ну ему вроде дали время.... | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2005 | по-ходу Мастер ШЕFF (Bad Balance) хочет записать совместный трэк с Рем Диггой
вот почитайте http://badb.ru/site/phorum/index.php?/topic/2135-%D0%B7%...%BC%D0%B0/
Дигга выйди с ним на связь, он просил  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | привет виртуалам  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | | | | | Феофан Прокопович
Мастер ШеFF feat. Рем Дигга  | | | | |