![]() |
Р.М.Д a.k.a. Рэм Дигга - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 Вложений: 1 Хватит ютиться в теме альбома, обсуждать исполнителя нужно в отдельной теме:horosho: Участник группы Суисайд, автор сильнейшего альбома прошлого года, работает с лучшими представителями жанра:bomba: hh.ru: рем диггер vk: diggarem remdigga twitter: rem_digga Рем Дигга - Белые Банты Рем Дигга - Hip-Hop All Stars Рем Дигга, Гуф - Тайна (2009) Рем Дигга — Периметр (2011) Рем Дигга — Глубина (2011) Рем Дигги, Black Market — Убитые параграфы (2012) Рем Дигга — Крокодил Говорит... (2012) Рем Дигга — Черника |
крутой чел :horosho: пиздатый музончик делает, уникальная читка:horosho: ждём новых релизов:meat: |
Когда идёт речитатив Дигги, молчат! Дико не рычат, максимум тихо мычат:horosho: |
Это индивид, вне радио и ТВ :horosho: Эй ТЫ , Сюда пали!! :D:seva: |
"Периметр" - один из лучших релизов прошлого года.:meat: Рэм Дигга крутой очень:horosho::bokal: |
Дигга уникум просто,охеренно цепляет читка его,особенно перебежки :ma3im::horosho: |
:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat:Рэ м Дигга:meat::meat::meat::meat::meat::meat::horosho: |
эяу!всем салют! впереди 500 всего. |
Дурак и Настя пиздатые трэки... |
ммм.. уважаемые люди подтягиваются)))))))) |
А меня не очень цепануло, хоть и люблю такой стиль...надо переслушать Цитата:
|
Цитата:
|
согласен.сильный альбом он выпустил... я до сих пор наслушаться не могу. :horosho: |
Цитата:
|
Давай сделаем так для себе еще отметил) супер бешеный счит) хорошо что хоть кто-то делает стоющее в наше время! респект огромный |
очень крутой исполнитель:horosho: |
я ща послушал треки вконтакте сольные по правде хороший мс Добавлено через 2 минуты 17 секунд я чё та в суисайд раньше его не замечал:( |
я охуел как он на треке "имя мне легион" взорвал :seva: дигга рвёт всех и вся:meat::meat::meat: |
я был просто подогнан, охуительный фен, поговорим позже мэн:guinda: нормальный такой рэперок, выделяется из рурэпа достаточно, рифмует ахуенно, на крипла мальца похож, наверно из-за построения текста и рифм видно что ву тэнга много переслушал:guinda: |
вабще не похож на крипла, гораздо круче!!! и при чём здесь вутэнг:confused: каждая его тема по своему охуенна!очень грамотный подход к творчеству!!! периметр - вышак!!! |
ахуенен, со слеп ро яд! |
радует все больше и больше:horosho: |
Рєм Дигга:horosho: |
Альбом его - для меня лично открытие 2009 года, на репите долго был и до сих пор переслушиваю частенько. Вот кстати трек новый объявился: MC 1.8, Гена Гром, Рем Дигга - Немойрайон, любопытный фит:dovolen: |
Цитата:
много замечаю что то такое ву тэнговское,в битах,в речитативе |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |