![]() | |
Цитата:
послешал я этого персонажа и хуй знает, не опнимаю откуда вокруг него такой ажиотаж, весьма посредственный рейп :| |
Дедушка Дигга)))):horosho: |
Цитата:
|
Отличный он-лайн. Одна из лучших его песен, где более-менее картинку можно представить, хотя опять же часто бывает "Фонарь золотом блестит среди невода истины, которая пауком вышивает чьи-то извилины"... |
говорят что джонибои голос тока за дигу дал или не? че т ов группе писали народ:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебанутый бател и ебанутые судьи:horosho: хули тут обсуждать...интерес у меня этот дерьма сайт снека не вызывает |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд снек на диге хочт бабла взять спецом что бы поклоники взбунтавались и быстро смски начали отправлять |
треком на 3 раунд Дигга перегрыз глотки всем вместе взятым на этом батле, судьи обоссались даже:eek: Дигга :dovolen: |
соперник его кстати не о чём:facepalm: ненавижу такие биты под которые читает его соперник сук а |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за Диггу был на утке...Кто если не он? или Хайд..или Хуй его там) |
Цитата:
|
Цитата:
|
таа.. ну кому кто! мне лично классик уже вообще не катит! ВООБЩЕ! как на 1 утке так до сих пор! Одно и то же! Текст повторяется постоянно ЗАЕБАЛО! одиним слово! Ну на вкус и цвет... |
мне нравится что он делает,слушаю его часто:horosho: |
Рэм Диггу явно засудили...Его соперник - вообще никакой |
возможно ты просто фан рэма..! я тоже его слушаю, но в батле оцениваю адекватно! По-моему мнению Дигга выиграл! но не на многог! Соперник СИЛЕН... |
чо таки вылител да? :( |
Цитата:
|
братва,а через фолдер ктонить зальёт трэки диги и его соперников... огромное спасибо:blackust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. | |