![]() | |
Цитата:
|
справедливо слит на утканосе |
Цитата:
|
у дигги и домино были самые сильные треки раунда, удивительно, что они не прошли, а вот Витя прошел, я рад за него:dovolen: |
Творчество ремм-дигги мне не нравится считаю его скучным и безсмысленным исполнителем с бездарным творчеством в котором люди типаж аля наркоман ищют ''пиздатый смысл''. Вся ебанутая школота сейчас назовёт меня школотой...хотя так оно и есть. |
подскажите,где то читал что он прикован к постели,что случилось? и причем тут трек касты? мне друг говорил,но я не понял:saint: |
Цитата:
|
жаль что слетел,я верил в его победу на индабаттле |
Цитата:
|
очень талантливый исполнитель :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на припеве вокал и куплеты сопливые как подруга изменила с закосом под ММ тебе не понять посыл Дигги |
Цитата:
|
че эти пидоразы комерсанты слили диггу??вот педофилы малолетние,рот я их топтал:krik:вообще педарастический этот утканосбэтл:bad:пидоры ебанные,шлюхи вокзальные,драчуны подинтернетные,вафлижую подвальные,гандоны дрявые,тампоны с пизды торчащие!!!!!!!!:tomato::tomato::tomato: |
Бес,как-то не впечатлил..Думал Дигга пройдет. |
Да тут в любом случае будут недовольства, что "судьи пидарасы" ))) Пропускаем звезду, значит "проходят имена, а не треки", пропускаем неожиданно выстрелившего неизвестного *даже не слушая трек* "как он могли пропустить этого мудака вместо нашей звезды!", замкнутый круг прямо :D Сумма баллов то у него тут кстати очень приличная, просто с соперником не повезло, на то они и батлы, чтобы выявлять таких "темных лошадок". |
Цитата:
Если что я не секу... |
пиздатые вещи делает :horosho: |
А меня Бес впечатлил. Прошел, молодец. Удачи ему. Да и Рома думаю не сильно расстроился, не лоху какому-то слил. (хотя что не взял милиооооон, обидно конечно) Показать скрытый текст
трек этот у дигги мне не понравился, наверно начали просто надоедать эти репрезенты батловские, не люблю я такое
|
КрОкО номер 1 |
мне тоже не нравятся батловые тречки. только на первый раунд индрнб и ххру классные, остальные так се один раз послушал и забыл |
Всем спасибо кто болел и поддерживал http://http://i-rem-digga.narod2.ru/11.06.jpg?rand=110690393822936 Всем респект кто не смотря на подставы все же слушал и вывел в топ http://i-rem-digga.narod2.ru/1111.06.jpg?rand=173613897440408 жаль что все было решено изначально |
пахнет фанатизмом у многих....если не рэм то всё чтоли оппонент хуила и бездарь ! бывает такое сливы явных фаворитов и не только сам болел за рэма и ждал его в финале.....но вот только не надо тут брызгать слюной и доказывать всем свою точку зрения...........для меня тут главное что посредством батла Дигга выдал ахуенные вне альбомные треки !!!! а если вы хотите человеку скорейшего выздоровления то можете перечислить лавэ к нему на счёт это будет лучше чем ваша пена у рта....... Жду от кроко новых релизов, для него это явно новый опыт и причём явно серьёзный !!!!!!! жду мясистых треков от Р.М.Д. !!! а саться фанатизмом не серьёзно всяко бывает |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. | |