![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Темная лошадка всмысле оппонент, который его вынес. |
Цитата:
|
Цитата:
дигга оригинальней но трек слабее |
я вчера слушал оппонента и хуй пойми чем его трэк может понравится, а трэк дигги я раз 40 прокрутил на репите, там один припев чего стоит. лабуда какая-то выходит. ну, то, что судейство на индаутке - хромое, я думаю, и так все знают, но чтоб настолько - это удивительно. |
Киньте трек oппонента, послушать хоть |
честно говоря обидно ну вылетел ,знач хуже был хотя...мне вкатило ну будем ждать на 9хх ,надеюсь там покажет себя не хуже |
Я не являюсь ярым фанатом дигги и не особо понимаю почему такой ажиотаж вокруг него. Он оригинальный, с этим не поспоришь, но ничего такого прям ахуительного в нём редко наблюдается. Но всё-таки я послушал оба трэка этой пары и могу сказать что в трэке Беса ничего не запомнилось. Он ничем не примечателен и не достоин победы в этой паре. |
Цитата:
А тебе мой друг я скажу вот что: в реальной жизни тебя явно унижают и суют в унитаз головой и поэтому ты сейчас рад что можеш тяфкать на меня из-за монитора. |
Цитата:
|
кто мне ответит отчего в 5 раунде рем дигга стал такой очень слабый трек???? |
Цитата:
|
Базара нет Рэм Дигга на 1х местах плэй листа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэм Диггач силён, нравится ego твoрчиствo |
Крутой чел:horosho: |
как он стал инвалидом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А баттл возьмёт какой нибудь Дима Билан, кто поёт лучше, на читку похуй. |
Цитата:
Я опечален....:o По-поводу Дигги нечего не скажу,мало знаком с его творчестивом,хотя то, что бес его вынес-не оспоримо!:horosho: |
|
не ну отвечаю я заебался диск ждать |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. | |