![]() |
Немой район:horosho::horosho: |
Цитата:
Что читали? на совместный альбом треки делали? |
очень нравиться его творчество? |
122 кабины:horosho:куплет Рэма выносит:bomba: "мне ни хуя не мешает здесь выебать головой его нос":king: |
Рома, со Смоки трек на твоем 2-ом соло будет, или в сеть так сольешь? |
на втором альбоме. Рома об этом уже говорил. |
Цитата:
|
да сначала читал как бы, значит проебал где-то:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец:krik: |
не пистеть:seva:;) |
Думаю, будет очень интересный для ушей трэк, ведь не зря Смоки записался с Ромой, давно пора |
Цитата:
|
ну я думаю Роман даст пацанам слухануть краем уха,хотябы дэмку,и в хуевом качестве....,правда?:D:D:Dа там уже будем ждать альбома |
а когда в планах: 1) с эйсиком альбом 2) сольник ? ведутся ли еще какие то работы по суисайду непосредственно? или еще может какие проэкты в планах? |
позволю себе вместо Ромы ответить, так как это было уже озвученно. 1. "Паяем биты с капами"( это его слова) 2. сольник пишется, но пока на первом плане альбом с Эйсиком. 3. помоему пока ничё неделается, заморожен, но это неозначает, что Суи уже нет. |
ну тогда ждем релиз с эйсиком... это тоже должно быть круто очень:horosho: только тебе я верю вообще шикарный трэк:meat: |
трэки "Коматоз" и "Холод" - периода до "Периметра"? на мой взгляд, в плане стилистике во многом превосходят большинство альбомных :o |
Коматоз, за год до записи "Периметра" записывался, ну весной 2008ого я его на сэмплере Шамы услышал. А "Холод" записывался с материалом который на альбоме, просто Рома его не включил в альбом. |
кто ОН? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу его альбом |
ЙАД! один из самых крутых релизов прошлого года:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |