![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
только трека пока нет.:krik: |
Цитата:
|
[/QUOTE] а ты давно меня не радовал подгонами:zloypiton:[/QUOTE] че нить кину как нить. пока наверное нечего. с Черники точно не кину. альбом тайный до ужаса. Цитата:
Влада бит.:horosho: |
Уже можно говорить, что Дигга опопсел? |
а ты давно меня не радовал подгонами:zloypiton:[/QUOTE] че нить кину как нить. пока наверное нечего. с Черники точно не кину. альбом тайный до ужаса. Цитата:
Влада бит.:horosho:[/QUOTE] Ждем,ждем Дары в качестве скоро выйдут:confused: |
Цитата:
пока наверное нечего. с Черники точно не кину. альбом тайный до ужаса. Цитата:
Влада бит.:horosho:[/QUOTE] Ждем,ждем Дары в качестве скоро выйдут:confused:[/QUOTE] а такого нет трека:| куплет этот на совместный трекан. с кем пока не скажу. дары во дворы это я просто добавил на видео. и бит другой. но не хужэ:krik: а этот бит с видео-из сольной песни злой с альбома моего нового сольного. |
хотелось бы услышеть\чтото в стиле Кабардинка :saint: |
Рем :king: узнал о нем пару месяцев назад.Но выгнал всех других мц с ipoda.:meat::horosho: |
Цитата:
|
как же пиздато:horosho: |
Дигга, когда релиз уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А "Черника" дожна следующим релизом стать? |
Цитата:
|
Цитата:
черника на диске будет? предзаказ можно сделать? |
Кстати, Рэм еще говорил, что хочет еще раз напечатать "Периметр" в диджипаках с лефтоверами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэм Дигга глубочайшее уважение выражаю тебе, особенно за трэк Настя,пробирает прям до мурашей и ещё очень нравится трэк Она,да вообще все трэки крутые,жду с нетерпение новый альбом,даже два насколько я знаю Участвуй в батлах,покажи всем класс |
Чем то напоминает Кара-тэ его трэки |
Цитата:
|
2 листа - вообще нечто, минус высший, Дигга рубит как всегда, после Черники у всех в ушах будет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. | |