![]() | |
История про дикого земляка, вышедшего из окна, рассказанная сначала Хамилем, а затем и Песочными Людьми, сначала казалась байкой, приукрашенным мифом. Пока не обнаружилось, что он записал, пожалуй, самый мощный, самый мрачный рэп-альбом 2009 года. Плохо записанный практически неподвижным автором «Периметр» Рема Дигги производит впечатление, схожее с тем, когда в 2004 по голове ударил «Кара-Тэ» от Смоки Мо. Это где Хамиль и Песочные люди такое говорили?:confused: Взято с Википедии |
Цитата:
Цитата:
http://news.vdv-s.ru/pics/240/4871.jpg чем тебе не скелет? |
то есть Рэм Дигга как капитан очевидность поет про антенны и не вкладывает в это никакого смысла? ни метафоры, ни сравнения, эпитеты ... кароче просто набор слов, зарифмованный, неординарно прочитанный. Понятно. |
почему бы тебе ему и не задать этот вопрос |
Цитата:
метафоры нет. эпитета нет. капитана очевидности нет. скелет антенны- немного траура в угрюмый пейзаж дождливого дня. |
Цитата:
|
Одну песню от него только слышал, пока не знаю, что и сказать о нём |
Цитата:
А Псих в интервью своем на реп.ру упоминал историю. PS Хотя про касту перепутал скорее всего. У РМД есть трек "Кома Ромы". Да и в "Аллеях мертвецов" Цитата:
|
Цитата:
через год где то. может чуть позжэ. |
Цитата:
|
история была рассказана муннибаеву, который и выложил спустя полгода периметр на рэпру :facepalm: |
Гуково делает вещи. Мне до Гуково 10 км (хотя я из Украины). К нам в город много гуковчан на выходных приезжают, рынок наш им нравится:dovolen: |
очень сильный мц)) неоспарима) |
Цитата:
|
послушал например периметр я так понимаю роман против наркоты быдланов доступных шмар и тд... ну если так то + ему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда уже трэк на 4й будет |
Дигины треки качают в машине на всю! кайфуем от твоего творчества Ждем новых работ |
Цитата:
|
вышел совместный с Black Market альбом "Убитые параграфы". Очень неожиданно. |
на утканосбэттле дигга хоть какую нибудь лавэшачку получил ?:) |
Black Market совершенно не нравится Куплеты Дигги тащат :king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. | |