![]() | |
Все относительно просто гениальный трек ;) |
Урэ |
скачал альбом прослушал мальца мрачноватый под настроение послушаю |
Rap Tigerrrrrr |
Послушал новый альбом. Удалил. Супермаркет несут ахинею из трека в трек и Дигга скатывается до их уровня, что звучит вяло. |
пиздатейший релиз........ то чего давно ждал, мясо жести, хардкора...подземки !!!! ае...... Эйс кстати порадовал... прям как читал БЛК "Научись читать размеренно" %) |
я "глубину" до сих пор слухаю:horosho: |
Цитата:
|
не нравится этот рем дигга что-то воще никак, ничем и не отличается от остальных реп певцов на руси :( |
хуй поймет о чём читает :| он маму в треках не ебёт случаем :confused: а то я еще буду под это качатся :facepalm: |
нахуи заходить и подкидывать говна в тему если не нравится не слушаите:confused: но блэкмаркетов не воспринимаю вобще никак почему то был бы это сольник дигги еще один было бы охуенно |
Послушал. Впоряде ваще :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
вообще непонятно почему именно блек маркет и толстяк читает как дигга, только рычит еще, для опасности видимо надеюсь кто нибудь додумается вырезать куплеты дигги и выложить? Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
ничего общего с остальными реп певцами на руси не вижу |
Блэк маркет везде вырезал, кроме пары припевов. Не нравится когда читает хриплым голосом, а в остальном все отлично:) Особенно понравился фит с Типси Типом и Невский бит:dovolen: |
Альбом отличный и он явно не хуже глубины- он другой! Понравилось звучание, на колонках можно навалить!) Почему Блэк Маркет не нравятся вам ? вполне норм качают: один злобно другой мелодично очень даже ничего еще не привыкли! По альбому понравилось много треков выделю Убитые параграфы (feat. Оми 1) :meat: "я тебя покалечу сука"!!!! Гекатомба (feat. Невский Бит) мягкий с красивым сэмплом и текст хорош! Злые деньки -бас как-то по особому играет мне понравился!:horosho: Конструктор (feat. Yo Sick) -это пиз..ц Дигга раздал в куплете!:meat::bomba: Вверх Нос (feat. Зона) отличный хардкор!!!!!!:meat: Рубиновые Топи -я этот трек еще с видео ждал. Поднимем :bokal: Салют (feat. Da Bomb) -первые два куплета меня разорвали! :seva: |
Любой альбом, на котором нету Mix MC - лучше чем альбом, на котором есть Mix MC. :D |
объясните,чем такому большому колличеству людей нравится рэп рэм дигги? |
Цитата:
2) Рифмы везде острые и не примитивные:o 3) Читка бодрая, не то что гуф сонный или другой вялый рэппер 4) Минуса классика:king: 5) Ни под кого не косит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще до сего дня пречислял себя к тем любителям творчества Рэма, которые считают, что пиздаче Периметра уже ничего нет. Но седня осознал, что был как дятел :guinda: Альбом шикарен, исполнители грамотно дополняют друг друга, трек с Эйсом попиздаче чем на Глубине. СэдМан грамотно вписывается в атмосферу безисходности. На аольбоме СэдМэна Черный Магазин грамотно заселил. Думаю совместный альбум Маркета и Невского тоже злым был бы!!! В общем альбум:meat::meat::meat::meat: |
Сегодня появился у меня альбом надо расслушать ))) |
Цитата:
|
ДИГГА КРУУУУУУУУУУУУУУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::ho rosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::hor osho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. | |