![]() | |
Цитата:
|
корефаны.мы всех сделаем с вами на баттле. не переживайте. закончил писать текст на 5 ый. бит почти готов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не силььно нравится его творчество... но пару треков есть хороших |
Скачал. послушал "Рем Дигга & Black Market - Убитые Параграфы" что то не вкатило |
Цитата:
|
Цитата:
ну ждете чего то свежего-вот как раз таки и будет свежак. на 4 просто не в твоем вкусе возможно. ну я не отрицаю ,что делал не на полную силу в общем плане. сейчас я начал стараться. |
четвёртый был в ключе периметра. кому пришёлся по нраву "периметр", тому и трэк вкатывает. |
А по мне так на 4-ый ништяк трек получился, фишек много, достаточно разнообразно все преподнесено, смысл во всем присутствует. В общем как надо, не доебаться;) |
заебись рэпак мутит.надеют лоШОку за его гнилой базар когда нибдуь так же как Рэму не поздоровится чтоб знал чё можно а чё нельзя пиздеть |
щёлк всегда такой хуйнёй занимался, хер с ним |
Цитата:
Но "Периметр" непростой орешек . После " Глубины " только , у меня все стало на свои места . "Батловый" Рэм Дигга продолжает приятно удивлять:horosho: |
сейчас я начал стараться. Бля Диггер надеемся.Вот реально надеемся на это. |
Надеюсь что не получится как на утке против беса :o |
Цитата:
Ну это утконос, хули. Там лог дога, блядь, до финала за уши тащат. |
Цитата:
в 3 раунде и то соперник был более достойный |
Цитата:
|
:horosho: ДиггаРэма в финал ..... :D свежака вне альбомного больше будет :horosho: |
Цитата:
если что напиши сюда потом. Цитата:
|
На идабаттл получше трэки чем на хх.ру, на 3ый, 5ый раудны особенно мощно:meat::horosho: Добавлено через 4 минуты 42 секунды Снейк там пиздец канешно оценивает:blackust: |
Рэм, желаю только победы!:horosho: ты достоен |
рем диггер :meat: ждём отборного филе на 5 |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. | |