![]() | |
Дигга будет отвечать шокку ? |
ответ всяким щокам и прочим долбаебам уже давно есть,ищи в треке Воробей. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
ну там все сильнее будет,на чернике. |
2 листа пока самый лучший трек. будет ли на чернике что-то подобное ? нравится читка, но слушать постоянно пацан пацан пацан пацан пацан пацан пацан как то не очень интересно. |
Цитата:
будет там что то новое конечно. что то похожэе вроде бы есть на 2 листа. если ты имеешь ввиду уклон в эротику,то будет. по поводу "пацан"-репрезентов там нет и чего то хотя бы подобного. думаю тебе понравится что то обязательно.. |
Цитата:
|
я чё то не в курсе... Черника это предстоящий альбом дигги??? |
Цитата:
и как мне кажется
по совместительству потенциальный альбом года:bomba: (ну или хороший, достойный релиз)
в треках минимум репрезента, качественный рэп со стабильным, хорошим качеством ( а как известно стабильность признак мастерства).. не боится эксперементировать , и делает это хорошо, взять даже "так надо" и " что да, то да"-такие разные по настроению треки, но оба сделаны на отлично) кстати хочу отметить, что в дискографии найдёться трек под любое настроение) однако, манера читки не каждому придёться по вкусу.. плохому в своих песнях не научит, отчего делаю вывод что и человек он нормальный, и наверное среди многих рэп слушателей получил признание.. желаю Роме победы в батле, а сам буду ждать пока поспеет черника) |
Цитата:
|
фитов не много. Добавлено через 1 минуту 25 секунд люди на самом деле я столько готовлю всего.вы в ужасе бы были,если бы узнали,что у меня варится. есть релизы,о которых никто не знает вобще,а они ужэ готовы на половину. |
не думаешь сделать фиток с репером а ? |
Цитата:
|
Цитата:
а вобще я особо в фитах не нуждаюсь. есть много релизов. там много людей.с кем мне интересно что то сделать в концепции определенной. а фит как фит меня перестал интересовать. |
Цитата:
а какая концепция определённая в твоих треках? ( ты не подумай я не подьёбываю , просто часто бывает когда я слушаю реп я не вижу особоу концепции , ну лайв стайл своеобразные такой , бытоописание , ну как бы приятно бывает слушать и довольно не плохо , канечно гавна всякого больше ) можешь ли ты как то в паре словах рассказать о той самой определённой концепции . спасибо . |
Цитата:
хорошая новость |
Цитата:
фиты делаю только для альбомов почти всегда. там где я вижу место для фита,туда зову/прошу людей помочь куплетом. |
Цитата:
|
Рем спасибо за трек на 5й раунд, просто :bomba: |
Цитата:
ну нормально , ты заебись делаешь, иногда правда дикцию твою не совсем разбирал местами ( понимаешь наверно о чем я ) но эт на любителя , делать на стиле это лучше чем монотонно бубнить в дешевый майк матершину всякую и поебень ниачем . Поэтому тут сам понимаешь какие дела . но фиток бы с тобой не стал делать ) даже если бы ты попросил меня помочь )) Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
уважаю данного исполнителя в первую очередь как человека) новый альбом "Убитые параграфы" совместный с Black Market по-прежнему качает:meat: |
Цитата:
|
Дайте послушать трек на пятый...скиньте куда нить... :rolleyes: Инет тупит что пиздец... |
Отлично смотрится на баттле. |
рем дигга, не обидно ли тебе что коля_крыШкин тебя так жестко простебал сказав что тебе нужен фит с репером а вот репер а http://www.youtube.com/watch?v=AIlNVP-fuY4&feature=player_embedded#! не обидно?:| а ты ещё с ним как с нормальным человеком общаешься и отвечаешь а он тебя стебёт в каждой строчке своих постов адрессованных тебе:facepalm: |
русским дан лютый дар , но беда он впитал для говна только бла-бла-бла .... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. | |