![]() | |
Цитата:
|
О да блядь всем блэк маркет |
Плевать с кем будет фит,главное сам стафф |
Цитата:
|
Люди,поймите,Диггеру глубоко пофиг что мы думаем о эго совместках,он сделает фиты только с теми кого считает достойным,и как ни крути,с кем б он не записался,трек будет строго в его стиле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю ему пофиг на тех кто лезет в попу такими коментами как ты написал ;) |
респект мужику! круто стелит :king: |
Уже охота 3-й сольник! |
все релизы его жестко качают :meat: |
Рем Дигга, Кальян и Мачет (Black Market), Эйсик, OMi1 - Черный Магазин (РЕКЛАМА) ООО "Черный Магазин" Промо видео ООО"Черный Магазин" реклама услуг от участников "ЧМ" Рем Дигга, Кальян и Мачет (Black Market), Эйсик, OMi1 - Черный Магазин БИТЫ, СВЕДЕНИЕ, МАСТЕРИНГ И ТД - http://vkontakte.ru/cherniy_magazin Created By Мутный (Особое Мнение) - Дизайн by Azar Скоро на 100% запускаем "Черный Магазин" а пока 2 недели музыка от Дигги, Мачета и CRTM. 5 битов-5 тысяч. 1 бит–1500 р. Сведение трека–1800! Бегом, пока скидки есть) |
если видео от Мутного, то это точно что то крутое будет !! спасибо глянем промо !!! :horosho::horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На баттл от души, больше Типси понравилось. |
на 6ой раунд ваще крутой трек |
давайте меньше колоться,бухать и курить. :| всем здоровья желаю. |
Цитата:
|
я искал сдесь цветочки но пропал:horosho::boyara: |
Цитата:
|
Это сейчас самый модный рэппер считается? :) У всех в аудиозаписях вконтакте только он. |
Цитата:
|
он не самый модный,он просто грамотно излогает свои мысли в отличии от некоторых и не страдает мамоебством |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. | |