![]() | |
Уважаю и ценю этого исполнителя. Каждое его слово сказано в тему, сказано со смыслом. Респект и уважуха! По-другому никак. Несравненный МС и битодел, просто. Дигга:voin:!! |
Ребят а кто знает в треке "2 листа" минус можно где то найти? и еще он его авторский или семпл откуда то взял, если семпл то может кто нить подскажет откуда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще тут не совсем в тему, но может кто в курсе у Чемоданов на альбоме пока кое кто умер есть скитуля "другие" вот там тоже на фоне какой то музон играет на оперу смахивает, может кто сведущ в этих делах подскажите где его найти? |
когда черника ? |
"ошибка навигатора" - очень!!! прям прониклся |
Цитата:
|
|
Меня Тоже прёт Этот Исполнитель...нигде такого нет..респект Кракадилу |
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно спасибо! |
так вообще не симпатичен исполнитель, но пара хороших треков есть, например 6 раунд вообще отличный |
Цитата:
http://rghost.ru/28760831 я прям добрый сегодня |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да если честно не сильно верится, ладно.... |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо народ:horosho: |
Уже около 1.5 года кручу трек НАСТЯ. По мне это самый сильный его трек. |
Цитата:
мой голос в Насте. |
Цитата:
|
ого Цитата:
А всегда думал что это наигранно на каком то плагине.) А звучит красиво.:rolleyes: |
Настя,Дурак,Черт,Воробей - крутые треки:meat::meat::meat: |
Любители творчества, Поясните строчку из последнего куплета песни "Убитые параграфы": "держит марку как Энгельс", к чему данное сравнение дано? куплет не РоМД, а кажется ОМИ 1 |
Один из лучших исполнителей в России. Превосходно читает, интерестные рифмы + ко всему смысл не теряется:horosho::king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. | |