![]() | |
Есть что-нибудь новое? |
Цитата:
|
и совместного альбома с Эйсиком. |
Цитата:
Энгельс был спонсором Маркса. |
Цитата:
но я все равно не понял при чем тут Маркс? там же строчка "держит марку как Энгельс!" к чему эта метафора?какую марку Энгельс держал? |
Трек на 7й раунд-лютый, меня батл рейп так не качал никогда:horosho: |
мне кажется, что этот исполнитель делает полнейшую поеботину (послушал "через не могу" около 10 треков). вот:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно, если речь идёт о репе:tolstiy: |
хз) вообще он крутышка по текстам, флёу у него моднючий, ни на кого не похожий, но как-то не слушается он. |
Цитата:
|
Цитата:
(и не парь мне про даблраймы, у него я их на слух воспринять нормально не могу, не созвучно и не плотно нихуя звучит) нет целостного слитного плотного звучания его "двойных" рифм. у нормальных реперов есть. а у него нет. он слабый репер.:mitch: |
2 листа мне очень нравится у дигги:dovolen: |
вот нехуя не поинмаю по какои хуи заходить в тему и писать что не нравится не слушаи нахуи да и все какие проблемы:confused::o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно Псих из Песочных, 3 года назад, сказал в своём интервью:что этот человек, сделает новую ступень в русском рэпе, и это так!кто слушает с выхода альбома с Шамой, поняли это раньше:horosho: |
Цитата:
Теперь подумай какая валюта была в Германии до того как ввели ЕВРО? Подсказываю: Дойч-марка. |
Цитата:
а те кто пишут что не нравится ну так ведь не слушайте не заставляют вас ! |
очень умиляет мнение истинных знатоков, слушающих только рурэп, да и не самого лучшего качества и содержания. Ребят, расширяйте свой кругозор, читайте между строк, не ленитесь вникнуть в текст и понять посыл, у хороших эмси он обычно не улавливается с первого раза. Как уже затронули соперника по 9-у официальному Дигги, СД - то это чудо, когда Виктор попадает в бит или проскакивают стоящие строки:o |
Цитата:
Вот скажи, о чем читает Рем Дигга, что хочет донести? Чем он отличается от остальных, чего есть у него его нет у других, с чего он вдруг новую ступень сделает? Хватит же бред писать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. | |