![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны кто футболку заказывал? Как она по качеству, сама футболка ну и принт? у кого сколько стирок выдержала? |
Цитата:
|
очень техничен и тексты со смыслом думаю что он крутт |
Цитата:
я написал, что на "МЕНЯ" 10 раз рифмовать не круто. ты написал мне, что "рифмуется то что ДО слова МЕНЯ" я тебе ответил, что может у него и есть там модные двойные рифмы, НО ЗВУЧАТ ОНИ КРАЙНЕ ХУЁВО И НЕ СОЗВУЧНО поэтому для меня он тупо ебанул 10 раз подряд на "меня" вывод: рмд - хуйня:bad: |
Цитата:
|
Скиньте название трека хамиля про Рем Диггу. Тему полистал не нашёл чего то |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
История про дикого земляка, вышедшего из окна, рассказанная сначала Хамилем, а затем и Песочными Людьми, сначала казалась байкой, приукрашенным мифом.
это в интервью наверно было каком то тогда? :confused: |
Цитата:
По-моему, он с жиру бесится, дома то скучно постоянно на колесах рассекать. Дай, думает, вот здесь сделаю модное ускорение, чтобы никто ни слова не понял, здесь гениальный акцент, а здесь неправильно ударение поставлю, или же вообще собственный неологизм придумаю. |
Цитата:
Сто раз уж перетиралось это. :jed: |
Цитата:
|
хочу чернику :tomato: |
Цитата:
|
а чо правда братва у дигги хуйня такая? не знал :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то, что маркс - экономист, это да. но то, что он не философ - это эпический пиздец:guinda: он неплохо отметился в философии, поэтому стыдно не считать его философом. даже такой всеми известный критерий истины, как ПРАКТИКА, - его детище. |
Цитата:
Я о том, что он постоянно дома, и со скуки хуйню с конвеера штампует. Лучше бы с камешками во рту над дикцией поработал, что ли. |
Философию марксизма относят к немецкой классической философии. И вообще марксисты - это школа Гегеля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отличается от остальных тем, что это рем дигга, его ни с кем не спутаешь. сильная рифмовка, интересное построение текста, сравнения. с голосом, дикцией всё в порядке. он экспериментирует, пытается делать по-разному. и хардкор под тяжёлые биты и мелодичные песенки про любовь. послушай альбом Периметр, это займёт полтора часа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. | |