Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Р.М.Д a.k.a. Рэм Дигга - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/r-m-d-a-k-a-rem-digga-285195/)

lind 14 ноября 2011 21:22

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1074614751)
Цитата:

Цитата от lind (Сообщение 1074614740)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1074614704)

Речь идет о схожести в тембре голоса в моем сообщении...:o

ну значит у тебя проблемы с распознаванием голосов :|

Это был вопрос к тебе:| В каком месте я говорю о схожести их голосов?

ты меня запутал.

красавчик :horosho:

"ARTEM" 14 ноября 2011 21:29

Да забейте вы хуйца на этих клоунов..хули спорить..."вот мне нравяться драмы...потому что хуйня!":D:D:D

Reggie Noble 14 ноября 2011 21:50

Цитата:

Цитата от sporry (Сообщение 1074613294)
Цитата:

Цитата от deest1ke (Сообщение 1074613184)
Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1074611136)

ты вообще неадекват. Писать что на МЕНЯ 10 раз рифмовать не круто а потом пишешь что не в этом дело, определись

ты ебанулся?:nsk:
я написал, что на "МЕНЯ" 10 раз рифмовать не круто.
ты написал мне, что "рифмуется то что ДО слова МЕНЯ"
я тебе ответил, что может у него и есть там модные двойные рифмы, НО ЗВУЧАТ ОНИ КРАЙНЕ ХУЁВО И НЕ СОЗВУЧНО
поэтому для меня он тупо ебанул 10 раз подряд на "меня"

вывод: рмд - хуйня:bad:

:(с твоими реп изрыганиями не комильфо тереть за СОЗВУЧНОСТЬ

Да я про это даже не стал говорить кагбе:chet:

MIX from DABOMB 14 ноября 2011 22:12

Про это как бы и нельзя говорить. Ибо слушать и исполнять разные вещи.
А вообще вы почитайте топик. Здесь по делу 10%. Остальные 90% постов, это выяснение того кто больше пидераст )))) Вот это, реально некомильфо ((((

olzik 15 ноября 2011 00:57

:
Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1074615049)
А вообще вы почитайте топик. Здесь по делу 10%. Остальные 90% постов, это выяснение того кто больше пидераст )))) Вот это, реально некомильфо ((((

:horosho::horosho: просто много Витиных фанатов стали заходить на страницу)

Сибирский ТэТэ 15 ноября 2011 02:13

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1074614509)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074614424)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1074614403)

Я ищу диск и набиваю цену одноуременно - глупо не? ну после Шеффа и Дигга пиздатый рэппер))

вот ты сейчас приплетаешь сюда Шэффа,хотя я про него и слова не писал...нахуя ты себя долбаёбом то выставляаешь?нормально не можешь вывезти?

А в чем я не вывез? Как раз таки ты не вывез, за оригинальность сего исполнителя, не? Я приплел БББ к тому что вот там есть какая та не похожесть, здесь же ничего что сильно выделяет его среди других нету.

ыыы
знаешь кто ты?:guinda:

каникулы 15 ноября 2011 02:26

хотел тут отписать поповоду этих двух ебалнов (ромос и еще кто-то там) что зашли в тему посрать, но че-то впадлу стало на них время тратить:morkovka:

Сибирский ТэТэ 15 ноября 2011 02:37

Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1074616106)
хотел тут отписать поповоду этих двух ебалнов (ромос и еще кто-то там) что зашли в тему посрать, но че-то впадлу стало на них время тратить:morkovka:

чтож ты второго то не запомнил?говори говори

andrkol 15 ноября 2011 02:39

пока слушал альбом его, где там пол альбома звезды одни , чуть не уснул :(

lind 15 ноября 2011 02:39

Никогда ладонь
Всегда кулак

ВолжскиЙ 15 ноября 2011 05:08

Цитата:

Цитата от VaGaBoNdO (Сообщение 1074616142)
пока слушал альбом его, где там пол альбома звезды одни , чуть не уснул :(

странно как под такой рэп можно засыпать? ладно я еще бы понял, если бы ты написал про Ассаи или Крек

Питников-Прозов 15 ноября 2011 07:01

Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1074614314)
Цитата:

Цитата от Питников-Прозов (Сообщение 1074609164)
Цитата:

Цитата от Dmitry Chernov (Сообщение 1074568503)

спасибо, кэп, про немецких философов просветил!
но я все равно не понял при чем тут Маркс?
там же строчка "держит марку как Энгельс!"

к чему эта метафора?какую марку Энгельс держал?

Вопревых, они не философы, а экономисты, разницу чуешь?
Теперь подумай какая валюта была в Германии до того как ввели ЕВРО? Подсказываю: Дойч-марка.

хуёвая попытка выебнуться, БРО.
но в следующий раз у тебя получится, правда.

Не вижу повода пиздеть, честно говоря. Не будем разводить демагогию (с). Панч я мастерски раскидал. :seva:

Reggie Noble 15 ноября 2011 07:20

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1074615049)

Ты мне еще расскажи про то как исполнять:)

MIX from DABOMB 15 ноября 2011 10:12

Reggie Noble Ты меня еще вкусу поучи!
А вообще, ты сам прекрасно все тут провоцируешь. Молодец удачи...

MasterDisaster 15 ноября 2011 11:03

Роман вернул во мне интерес к русскому репу, который я уже почти лет десять как перестал воспринимать, причем слышал его фиг знает сколько на тусовках и в машинах у друзей, но вот как то не сразу распробовал его творчество, зато распробовав уже не могу оторваться от его треков, хотя конечно не всё нравится, но зато если нравится то так что оторваться не могу от прослушивания, да и почитав побольше о нем самом зауважал как человека, то как он изменил свою жизнь после случая с падением, да и по многим точкам разделяю его жизненные позиции, еще импонирует в нем то что у него есть музыкальное образование и чувствуется что не зря он его получал, вообщем наверно не для всех просто его творчество, но то что он талантливый и самобытный персонаж рурэпа это факт как по мне:horosho:

КРай 15 ноября 2011 12:58

СД не соперник. Есть кто серьезный на баттле?

Reggie Noble 15 ноября 2011 14:57

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1074617084)

Ну ты говоришь, что исполнять и слушать разные вещи, но исполнять говно и гнать на другого, который делает вещи, это глупость, и тут особо ума не надо.
И я не провоцирую никого, изначально я просто посоветловал трек, для меня лучший, вот и все.

lind 15 ноября 2011 16:20

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1074618002)
СД не соперник. Есть кто серьезный на баттле?

Бабангида :horosho:

каникулы 15 ноября 2011 16:21

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074616138)
Цитата:

deest1ke:o

MIX from DABOMB 15 ноября 2011 18:00

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1074618980)
Цитата:

Ну ты говоришь, что исполнять и слушать разные вещи, но исполнять говно и гнать на другого, который делает вещи, это глупость, и тут особо ума не надо.
И я не провоцирую никого, изначально я просто посоветловал трек, для меня лучший, вот и все.

Гнать согласен не красиво, ибо это не обоснованно. Но есть два момента о которых ты забываешь!!!
1. Если не нравится тебе, это не значит что говно. Это я к вопросу вкуса.
2. Для того чтобы обсонованно объяснить почему не нравится, не обязательно исполнять самому. Нет никакой связи.

По большому счету, я согласен с твоей точкой зрения в данном моменте. Имхо, это банальные тролли )))

Зиновий Плотный 15 ноября 2011 18:38

Цитата:

Цитата от Питников-Прозов (Сообщение 1074616468)
Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1074614314)
Цитата:

Цитата от Питников-Прозов (Сообщение 1074609164)

Вопревых, они не философы, а экономисты, разницу чуешь?
Теперь подумай какая валюта была в Германии до того как ввели ЕВРО? Подсказываю: Дойч-марка.

хуёвая попытка выебнуться, БРО.
но в следующий раз у тебя получится, правда.

Не вижу повода пиздеть, честно говоря. Не будем разводить демагогию (с). Панч я мастерски раскидал. :seva:

йоу, прямо как шорти из воцапа - демагогизируя уходим в демагогии.

Reggie Noble 15 ноября 2011 20:40

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1074620693)
Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1074618980)
Цитата:

Гнать согласен не красиво, ибо это не обоснованно. Но есть два момента о которых ты забываешь!!!
1. Если не нравится тебе, это не значит что говно. Это я к вопросу вкуса.
2. Для того чтобы обсонованно объяснить почему не нравится, не обязательно исполнять самому. Нет никакой связи.

По большому счету, я согласен с твоей точкой зрения в данном моменте. Имхо, это банальные тролли )))

я считаю, что есть связь. Когда сам за это дело берешься, понимаешь, как трудно написать что-нибудь оригинальное и в то же время сложное как в рифмах, так и в исполнении. и когда Диггу слушаешь вкуриваешь полностью весь кайф его, и несостоятельность треков, вроде трека этого парня которого посты вместе с моими по стирали и я не помню как там его.

deest1ke 15 ноября 2011 20:48

Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1074619697)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074616138)
Цитата:

deest1ke:o

ты все равно на двух "ебланов" время потратил, дебил:nsk:

так что, кто ты по жизни я даже не знаю:saint:

exbb 15 ноября 2011 21:17

Эхх....а пожалуй Рома, сам виноват. Не учавствовал бы в этих баттлах, не развелось бы здесь этих ублюдков с легкостью пишущих про коляски и инвалидство...Может это возраст или воспитание такое, вы поймите вам скорее всего ничего не будет(карма там или вычисление по айпи и разрыв ебла), просто это недостойно что ли.
Зачем заходить и писать что хорошего у этого исполнителя ??? Не выкупили ? Чтож ищите дальше, обязательно что-то найдете. Выбор велик - есть и мамоебы, и бродяги, и умудренная опытом Каста , пародисты типа Сявы, до хрена кого...
Много храбрости не надо чтобы здесь кого-то обосрать, Рома не дурак чтобы опускаться здесь до того чтобы ругаться с вами, но явно стал меньше заходить в эту тему и отвечать на вопросы, а этим вы уже подставляете нас. Можете называть хомячками, но если 90% Роминого музла у меня на репите, то почему я еще должен разбираться что именно меня вставляет в его творчестве ?
Тебе конкретно Ромос - успокойся пожалуйста, раздражаешь сильно, сам наверняка понимаешь.

MIX from DABOMB 15 ноября 2011 21:20

Reggie Noble Когда ты начинаешь это делать сам, то ты начинаешь несколько по другому смотреть на эту канитель. Тем не менее, исполнитель которого ты слушаешь, от этого не становится хуже или лучше. Тут вообще спор не о чем на самом деле. Скажем большая часть новомодных рифмоконструкций, мало того что не нравится мне, так я еще при желании могу доказать что это и не рифма то по сути... Тем не менее, людям нравится. Слава тебе Господи, что эта музыка стала настолько многообразной, и у нас тоже, что реально есть из чего выбрать. Можно позволить себе, не слушать ВСЕ, что выходит. Понимаешь о чем я? :)
Даже чисто технические моменты, которые казалось бы лежат на поверхности и то спорны. Вот скажем Ракима называют великим технарем. Блин, но при всем моем уважении к нему, я так не считаю. Ибо могу назвать, с лету, с косой десяток более техничных МС. То есть подключаются личные предпочтения. И ничего, вообщем то страшного в этом нет. Главное не перегибать палку. Увы, но тем кому менее 25 лет от роду, это дается с трудом, в большинстве случаев. Поэтому и слышим фразы а-ля, Раким - Хуй старый. )))) Что ж ты думаешь на Рому не наедут? )))))

На самом деле.... Лучше 100 настоящих поклонников, чем миллион фанатов.
И самая плохая реакция, это НИКАКАЯ. Всё остальное приветствуется. :)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
exbb Плюсую

Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.