![]() | |
Цитата:
красавчик :horosho: |
Да забейте вы хуйца на этих клоунов..хули спорить..."вот мне нравяться драмы...потому что хуйня!":D:D:D |
Цитата:
|
Про это как бы и нельзя говорить. Ибо слушать и исполнять разные вещи. А вообще вы почитайте топик. Здесь по делу 10%. Остальные 90% постов, это выяснение того кто больше пидераст )))) Вот это, реально некомильфо (((( |
: Цитата:
|
Цитата:
знаешь кто ты?:guinda: |
хотел тут отписать поповоду этих двух ебалнов (ромос и еще кто-то там) что зашли в тему посрать, но че-то впадлу стало на них время тратить:morkovka: |
Цитата:
|
пока слушал альбом его, где там пол альбома звезды одни , чуть не уснул :( |
Никогда ладонь Всегда кулак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Reggie Noble Ты меня еще вкусу поучи! А вообще, ты сам прекрасно все тут провоцируешь. Молодец удачи... |
Роман вернул во мне интерес к русскому репу, который я уже почти лет десять как перестал воспринимать, причем слышал его фиг знает сколько на тусовках и в машинах у друзей, но вот как то не сразу распробовал его творчество, зато распробовав уже не могу оторваться от его треков, хотя конечно не всё нравится, но зато если нравится то так что оторваться не могу от прослушивания, да и почитав побольше о нем самом зауважал как человека, то как он изменил свою жизнь после случая с падением, да и по многим точкам разделяю его жизненные позиции, еще импонирует в нем то что у него есть музыкальное образование и чувствуется что не зря он его получал, вообщем наверно не для всех просто его творчество, но то что он талантливый и самобытный персонаж рурэпа это факт как по мне:horosho: |
СД не соперник. Есть кто серьезный на баттле? |
Цитата:
И я не провоцирую никого, изначально я просто посоветловал трек, для меня лучший, вот и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Если не нравится тебе, это не значит что говно. Это я к вопросу вкуса. 2. Для того чтобы обсонованно объяснить почему не нравится, не обязательно исполнять самому. Нет никакой связи. По большому счету, я согласен с твоей точкой зрения в данном моменте. Имхо, это банальные тролли ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что, кто ты по жизни я даже не знаю:saint: |
Эхх....а пожалуй Рома, сам виноват. Не учавствовал бы в этих баттлах, не развелось бы здесь этих ублюдков с легкостью пишущих про коляски и инвалидство...Может это возраст или воспитание такое, вы поймите вам скорее всего ничего не будет(карма там или вычисление по айпи и разрыв ебла), просто это недостойно что ли. Зачем заходить и писать что хорошего у этого исполнителя ??? Не выкупили ? Чтож ищите дальше, обязательно что-то найдете. Выбор велик - есть и мамоебы, и бродяги, и умудренная опытом Каста , пародисты типа Сявы, до хрена кого... Много храбрости не надо чтобы здесь кого-то обосрать, Рома не дурак чтобы опускаться здесь до того чтобы ругаться с вами, но явно стал меньше заходить в эту тему и отвечать на вопросы, а этим вы уже подставляете нас. Можете называть хомячками, но если 90% Роминого музла у меня на репите, то почему я еще должен разбираться что именно меня вставляет в его творчестве ? Тебе конкретно Ромос - успокойся пожалуйста, раздражаешь сильно, сам наверняка понимаешь. |
Reggie Noble Когда ты начинаешь это делать сам, то ты начинаешь несколько по другому смотреть на эту канитель. Тем не менее, исполнитель которого ты слушаешь, от этого не становится хуже или лучше. Тут вообще спор не о чем на самом деле. Скажем большая часть новомодных рифмоконструкций, мало того что не нравится мне, так я еще при желании могу доказать что это и не рифма то по сути... Тем не менее, людям нравится. Слава тебе Господи, что эта музыка стала настолько многообразной, и у нас тоже, что реально есть из чего выбрать. Можно позволить себе, не слушать ВСЕ, что выходит. Понимаешь о чем я? :) Даже чисто технические моменты, которые казалось бы лежат на поверхности и то спорны. Вот скажем Ракима называют великим технарем. Блин, но при всем моем уважении к нему, я так не считаю. Ибо могу назвать, с лету, с косой десяток более техничных МС. То есть подключаются личные предпочтения. И ничего, вообщем то страшного в этом нет. Главное не перегибать палку. Увы, но тем кому менее 25 лет от роду, это дается с трудом, в большинстве случаев. Поэтому и слышим фразы а-ля, Раким - Хуй старый. )))) Что ж ты думаешь на Рому не наедут? ))))) На самом деле.... Лучше 100 настоящих поклонников, чем миллион фанатов. И самая плохая реакция, это НИКАКАЯ. Всё остальное приветствуется. :) Добавлено через 1 минуту 23 секунды exbb Плюсую |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. | |