![]() | |
Цитата:
Рифмы-то ладно, их надо еще соединить, еще и четко попать в бит слогами. Я думаю Ракима таковым называют, потому что он показывал технику в 80х) один из первых, тогда он был просто прорывом, я считаю. Пусть наезжают, ток я аргументирую, а они нет. PS я тоже про то, что смотришь по-другому на рэп, когда пишешь сам. Я стал намного объективней, собственно говоря и сам начал слушать русский рэп, хотя до этого не очень то его жаловал. |
Цитата:
|
Блин, ну в бит то думаю все попадают.... хотя, при нынешнем засилии музыканто, хз... )))) Да ты пиши сколько хошь ))) Только чего смотреть по другому, когда вся фишка, заключается в том, что либо нравится, либо нет. Остальное, реально похуй.)))) Ты не объективней стал, у уважительней. Ибо понимаешь, что сказав "это хуйня", можешь тут же попасть в сравнение. Я вот честно скажу... даже если у меня кто то вызывает, тупо рвотный рефлекс, я скажу что просто не слушаю это и ВСЕ. Единственное против чего я голосую открыто, это против пропаганды наркоты и откровенной глупости. И похуй мне на сравнение, ибо я всеравно буду в выйгрыше. А с Ракимом ты не совсем прав. Он не один там прорывал )))) Просто это мнение большинства. И с этим, как бы спорить бесполезно. Но, лично мне от этого не легче )))) ЗЫ Странно, что ты раньше его не слушал. Что есть в нашей музыке, так это смысл и элегантность что ли... В этом вряд ли кто то сможет с нами конкурировать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Киньте текст что да, то да |
Ребзя а есть у кого архивчик неизданных треков? Которые не входили в два его альбома? Поделитесь:cool: |
на рутрекере есть там не изданных треков очень много |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд нашел тут вот http://rapsubs.com.ua/21742-ryem-digga-neizdanoe-2011.html |
отличнооо. я удивлён . хороший мц в реале.... без понтов конкретный |
Послушал вчера Рем Диггу, два альбома, поскольку был очень заинтересован им после трека на этот раунд. И хочу сказать: просто беспонтовщина какая - то. Уже через силу заставлял, пихал можно сказать в себя трек за треком, адски неоправдала ожиданий эта музыка. Могу лишь сказать что распевочки неплохие встречаются, но то что он несёт не для меня. Они друг друга с СД стоят. |
Цитата:
|
Рем Дигга - Что да то да Цитата:
|
это крутанский технарь!!! |
то что он сдал в этом раунде на 9-ку первый трек который понравился от него |
Я послушал то что уже выложили участники, такого отстоя я бы и 5сек не послушал бы если бы не батл:krik::tomato::bad:как они еще 7дошли не знаю! Дигга конкурентов просто нет! |
на моем понимании и обознаности о рус рэпе..это какой то новый персонаж..послушаю как то..что и как..и кто он |
Цитата:
|
Такой ощущение, что этот товарищ перманентно накурен)) Не понимаю, чего всех так прет. |
ништяк трэк против сд, если пухлячка опять протянут это будет ппц:facepalm: |
та оба трека там заебись, интересно что судьи скажут ;);) |
Рем, где можно достать минуса на твои треки? В особенности хотелось бы Что да то да |
не о чом вообще чувак |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. | |