Вырыпай | 3 декабря 2011 20:56 | Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1074763330)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1074762517)
Цитата:
Цитата от рем диггер
(Сообщение 1074750441)
1)по тихому ремонтируюсь.
можно сказать идет,да.
2)никак не отношусь.
задевало когда то давно,когда я только тут появился(упав я и начал тут бывать)
сейчас мне по боку,поэтому я просто читаю и забываю все,что пишут здесь об этом.
дажэ глумлю иногда.
да и слишком я занят,чтобы плакать.
короче не жалейте меня.
я на своей волне.:o | очень достойный ответ:horosho:
можно вопрос, давно ли ты упал? как долго восстанавливался до того, чтобы сесть в кресло. не подумай ничего, просто этот вопрос действительно очень интересует, так как очень актуален лично для меня, на сегодняшний день:) | По мойму бесмысленно такое спрашивать...если бы человек хотел он бы уже рассказал, думаю ты не первый кто спрашивает...какая разница когда, как и из за чего? Давайте лучше творчество слушать а не лесть в душу.. | обсуждать творчество? да без вопросов. то что делает РМД - это отличная вещь. такой рэп хочется слушать, а это главное.
я не в душу ле зть собираюсь. меня интересует вопрос восстановления организма, т.е. как он происходит именно у Романа. т.к. сам я сейчас в аналогичной ситуации, только времени у меня после травмы меньше прошло (скорее всего). Не создавать же отдельную тему мне на форуме или писать в ЛС Дигге, мол чувак, че да как там у тебя поэтапно происходит.
Хуй знает, странно покажется конечно, это тема посвящена творчеству, все дела, а с такими вопросами на сайты, специально этому посвященные надо писать, но меня интересует именно ответ Романа на этот вопрос. Как человека творческого.
Хотя можно было бы и в ЛС, но мало ли подумает, что я оголтелый фанат например:|
вот такие дела:) меня не интересуют причины, по которым РМД получил травму, как и из-за чего. |